На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 594 подписчика

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Шедевры кулинарного искусства

Искусство может принимать разные формы. И кулинарное искусство является одним из самых богатых на разнообразие форм проявления художественного таланта. 

Пекарь по имени Грейс (Grace) из Канады любит готовить разнообразную выпечку, похожую на настоящие произведения искусства. А недавно на своей страничке в Instagram она поделилась фотографией торта, который приготовила на День отца.

По словам Грейс, в этом торте в виде пруда с карпами кои всё съедобно («стебли рогоза — это маленькие кусочки сухого бамбука, а бамбук „технически“ съедобен, верно?»). Она впервые работала с бобовой пастой и желе на основе агара, поэтому было немало проб и ошибок, и с тортом она провозилась до 5 утра, но, как она пишет в описании к фотографии торта, это того стоило! 

Взгляните на этот необычный торт и другие шедевры канадского кулинара.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх