Семейная пара преобразила старую ванную, сделав ее самым романтичным местом в доме

Чаще всего при покупке квартиры на вторичном рынке, ванная находится в плачевном состоянии. Иногда косметический ремонт не в силах исправить ситуацию, нужно проводить капитальные работы.

Для вас мы приготовили историю о супружеской паре, которая смогла превратить ванную комнату в приятный уголок в квартире.

Ванная очень маленькая, площадь всего составляет 2,04 кв. м. Сначала супруги нарисовали план, что и где будет расположено: ванна, умывальник, розетки.

Освободили комнату от лишнего хлама и приступили к серьёзным работам. Сделали демонтаж старого умывальника и ванны. Очистили стену от штукатурки, убрали плитку с пола.

Затем заменили старые прогнившие трубы на качественные трубы из ПВХ. Не долго думая, прикрепили полотенцесушитель.

Затем начали наводить красоту в крохотном помещении. Сделали белый натяжной потолок, на стены наклеили глазурованную плитку, для пола купили обычную белую плитку, которая продавалась по акции.

Хозяева приобрели компактную изящную ванну, а старую чугунную отвезли на дачу.

Белая тумба с умывальником отлично подходит для малогабаритной ванной. Она очень функциональная, в ней много полочек и ящиков для хранения банных принадлежностей. Супруги приобрели умывальник отечественного производителя, а смеситель немецкой фирмы Gerhans.

Завершающим этапом стало прикрепление на стену зеркала и крючков. Затем разложили и развесили все необходимые аксессуары. Ванная получилась великолепной, в ней очень уютно и приятно находиться.

Безусловно, если из ванной убрать лишние вещи, она станет намного просторнее. Например, некоторые предметы: фен, плойка, декоративная косметика, грязное бельё, швабра, бытовая химия для уборки, вёдра, можно хранить в спальне, кладовке или коридоре.

Теперь вы понимаете, что лучше сразу сделать ремонт в проблемных помещениях, иначе ваша комфортная жизнь отложится на неопределённый период.

Источник