На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 601 подписчик

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Очень нежный пирог с бананами: готовится очень быстро

Невероятно вкусный и нежный пирог. Готовится очень быстро. Сохраните рецепт в закладках, чтобы не потерять!

Ингредиенты:

Для теста:

Мука — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 1 ст. л.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сливочное масло — 100 г

Для заливки:

Сметана — 200 г
Яйца — 1 шт.
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 100 г
Бананы — 2 шт.

Приготовление:

1. Сахар взбиваем с яйцом.


2. Добавляем разрыхлитель и размягченное сливочное масло.
3. Всыпаем муку и хорошо размешиваем. Получается вот такой ком теста.


4. Бананы режем колечками.
5. Готовим заливку: яйцо взбиваем с сахаром, сметаной и мукой.


6. На дно смазанной формы распределяем тесто, формируя бортики. Выкладываем на тесто кружочки бананов.


Следом выливаем яично-сметанную смесь.


7. Ставим в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Вкуснейший пирог с бананами готов.

Приятного аппетита!

Источник

наверх