Последние комментарии

  • Татьяна Сухова
    Согласна или морочат голову такими вот советами .Заморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала
  • Елена Седлицкая (Пелих)
    Так и заморозьте)) Можно, наверное, отвар травяной с жидким мылом смешать. Вот и получится два удовольствия в одном к...Заморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала
  • Aleksandra Олд
    КОТУЗаморозила жидкое мыло по совету из журнала. Такого эффекта я не ожидала

Люди делятся фотографиями кухонь с худшим дизайном

Продукты питания, семья, веселье — эти три слова прекрасно описывают кухню, в которой все мы любим собираться. И тогда как можно сказать, что все люди в той или иной мере созданы одинаковыми, то же самое не поворачивается язык сказать про все кухни, особенно после увиденного в этой статье.

Ведь существуют действительно ужасно спроектированные кухни.
Дизайны, которых на самом деле могут заставить смеяться каждого, и этот совершенно оправданный смех будет вызван тем, насколько они похабно выполнены. Сложно себе представить, что явилось причиной создания столь отвратительных кухонь с достаточно очевидными косяками.

Мы знаем, что у вас эта неделя была невероятно сложной, именно поэтому мы решили создать для вас пост с подборкой коряво выполненных дизайнов кухонь. Так что поскорее приготовьте себе освежающий напиток, чтобы окунуться в целую серию кадров с дизайнерскими маразмами. В конце концов, вы заслужили на то, чтобы немного расслабиться и поржать.



































































Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх