На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 515 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Закерничный
    Замечательно. Я бы по бортику поставил балясины небольшие. Для безопасности и мне кажется будет еще уютней.Невероятно, как м...
  • Валентина Никитина
    Чудо чудесное, а не работы! Просто ТВОРЧЕСТВО !Самоучка стала пр...
  • Алексей
    Бедный участок,автор уже весь забетонировала...Почти каждую неделю че нить из бетона ваяет...Прикрутила доски ...

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Зимой свежая зелень становится уж очень дорога. Но зачем тратиться лишний раз? Ведь можно за совсем небольшое время заготовить зелени впрок!

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Метод подразумевает заморозку. Работать будем с зеленым луком, укропом и петрушкой. Потребуется бутылка и несколько полиэтиленовых пакетов. Предварительно вся зелень тщательно промывается и просушивается.

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Особенно внимательно стоит отнестись к сушке зеленого лука: отсутствие воды в нем критически важно. Лук режется острым ножом — это требуется, чтобы не выдавливать лишний сок в процессе приготовления. Фасуется он в бутылку. Лучше брать бутылки из-под молока с широким горлышком.

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Укроп и петрушка также шинкуются мелко. Их рассыпают по небольшим пакетикам с зиплоками — чтобы закрыть как можно плотнее.

Вот и все, осталось аккуратно положить зелень в морозилку. Зимой будет очень вкусно!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх