На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 575 подписчиков

Свежие комментарии

  • Марина Хусаинова (Мазепина)17 июня, 8:13
    Как удачно я зашла! Вот это то, что мне нужно. Мне очень нравится этот вид творчества. Это медитация! Спасибо большое...Что такое slow st...
  • Сергей Одинцов8 июня, 3:11
    Фотографии не очень согласуются с заголовками: 1. Интересные доски на садовой скамейке. 2. На фото ни лейки, ни занав...7 бюджетных идей ...
  • Walery1 июня, 2:36
    И нахера эта твоя выставка галереи их фотографий?  Набросать схематический чертеж (эскиз) слабо?  Или все дело в утил...Изготовление печи...

Как сделать очень красивые булочки-тюльпаны

Картинки по запросу булочки-тюльпаныКартинки по запросу булочки-тюльпаныИнгредиенты:

  • Корица
  • Сахар — 1 стак
  • Дрожжи — 1 ч. л. Соль (щепотка)
  • Масло сливочное (растопленное:30г в тесто и 50г для смазывания булочек внутри) — 80 г
  • Молоко — 150 мл 
  • Мука — 350-400 г

В 50 мл теплого молока размешать 2 ч. л. сахара и 1 ч. л. дрожжей, оставить на 10-15 мин. Просеять в чашку муку, добавить соль, сахар, сл.

масло, опару, молоко. Замесить мягкое тесто, накрыть его пленкой и оставить на 1 час до увеличения в объеме в два раза.

Подошедшее тесто разделить на 6-7 частей. Тесто тонко раскатать, смазать растопленным сл. масом, посыпать корицей и сахаром.

Свернуть рулетом. С одной стороны сделать небольшой надрез и слегка развести концы по сторонам. С другой стороны сделать надрез побольше, подвести концы кверху и подогнуть их, придавая форму тюльпана.

Булочки накрыть на 15 мин, затем смазать яйцом и выпекать при 180* примерно 15-20 мин.

 
 
 
 
 
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх