На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 514 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Закерничный
    Замечательно. Я бы по бортику поставил балясины небольшие. Для безопасности и мне кажется будет еще уютней.Невероятно, как м...
  • Валентина Никитина
    Чудо чудесное, а не работы! Просто ТВОРЧЕСТВО !Самоучка стала пр...
  • Алексей
    Бедный участок,автор уже весь забетонировала...Почти каждую неделю че нить из бетона ваяет...Прикрутила доски ...

Ароматная итальянская паста собирается в одном сотейнике. Весь секрет — во вкусном соусе

Если вы любите итальянскую кухню, то наверняка хотя бы раз пробовали приготовить пасту. Вариаций на эту тему сегодня очень много: и с мясом, и вегетарианская, и с большим количеством зелени. Но есть один рецепт, который является базовым – итальянская паста (Italian wonderpot). Для приготовления требуется лишь один сотейник (или небольшая кастрюля) и минимум ингредиентов.

Ингредиенты для пасты Italian wonderpot:

400 гр спагетти (феттуччине, толстой лапши);
0,9 л овощного бульона или простой воды;
2 ст. л. растительного масла (лучше оливкового);
200 гр шпината;
800 гр помидоров, можно консервированных;
1 средняя луковица, нарезанная;
4 зубчика чеснока, нарезанных;
1/2 ст. л. базилика, орегано, 1/4 ч. л. красного перца, соль по вкусу (можно заменить готовой смесью «Итальянские» или «Прованские травы»).
50 гр сыра (по желанию).
Приготовление очень простое, не потребуется даже сливать жидкость и перекладывать спагетти в сковороду:

Поместить в сотейник все ингредиенты, кроме сыра, залить овощным бульоном или простой подсоленной водой.
Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и дождаться почти полного выкипания жидкости.
В течение 10-15 мин большая часть жидкости впитается в макароны, и овощи будут готовы. В конце чаще перемешивайте, чтобы макароны не прилипали ко дну.
Сервируйте сыром для подачи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх