Сам себе мастер

152 416 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тина Кузнецова
    RkfccВечный шланг для ...
  • Lusia Dunaev
    Резулитат огромного трудолюбюбия! Ни зачем? Копирование -это хорошо, но искусства здесь нет, мастерство- да! И творче...Невероятные рисун...
  • Сергей Дмитриев
    Предлагаю сделать для сада тачку по этому фото. Можно улучшить по своему усмотрению.О вкусах не споря...

Идеи вышивки на одежде

Ольга Стрельцова — талантливый дизайнер и художник из Украины, которая, к тому же занимается народным творчеством — вышиванием. 

Девушка использует метод ручной машинной вышивки и расшивает платья, блузки, жилеты и юбки, превращая их в настоящие произведения искусства. 

Смотрим.

Идеи вышивки на одежде

Идеи вышивки на одежде

В ее работах традиции украинской вышивки гармонично соединены с веяниями современной моды. Одежда, попавшая в руки Ольги, покрывается объемными цветами, которые невозможно отличить от настоящих за счет плавных переходов цветов, замысловатыми узорами и роскошными вензелями.

Идеи вышивки на одежде

Идеи вышивки на одежде

Талантливая вышивальщица черпает свое вдохновение от природы, берет идеи из книг и журналов, нередко определиться с тем, какой узор появится на одежде Ольге помогают сами заказчики.

Идеи вышивки на одежде

Идеи вышивки на одежде

Каждый рисунок разрабатывается специально для того или иного предмета гардероба, согласно выкройки, ведь готовый узор должен выглядеть гармонично и естественно.

Идеи вышивки на одежде

Создание вышивки на одежде- очень кропотливый и нелегкий труд. Так, на изготовление одной блузки у Ольги уходит около месяца, но результат того стоит.

Идеи вышивки на одежде

В ее портфолио нет одинаковых работ. Уникальность и неповторимость важны не только для мастера, но и для клиентов, которые готовы платить довольно большие деньги за эксклюзивную вещь.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх