Сам себе мастер

156 419 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ольга и Иван SEIFERT
    Необычные идеи дл...
  • Ирина Дымова
    Какая грамотная, хорошо подготовленная статья. Автор молодец!Классификация раз...
  • Nuka
    Мне бы такую. Покрасила бы в яркий цвет и на колесиках. :)Стол садовода гот...

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньше

304Милые и оригинальные зверушки-растения от Татьяны Паранчук пропитаны неповторимой атмосферой. Я впервые сталкиваюсь с подобной идеей и признаюсь, она мне очень сильно понравилась.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеЩекастая Ромашка.

Задумчивый медвежонок-ромашка напоминает мне почему-то ежика в тумане. Он такой же мечтательный и вместе с тем отстраненный. С таким чудом я бы с удовольствием пила чай намного чаще обычного.

Солнечный цветочек сделан из плюша, что добавляет дому еще больше уюта и тепла. Я бы с удовольствием поселила такого жителя у себя на дачном кофейном столике, чтобы теплыми вечерами вместе любоваться на закат.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеМишка-одуванчик.

Грустный и по-своему волшебный мишка-одуванчик. Он не похож на других. Есть в нем что-то отличительное, свое. То, что привлекает внимание. Он кажется таким же воздушным и невесомым, как цветок, который он олицетворяет.

Сама мастерица пишет, что игрушки наполнены сосновыми опилками. Я немного удивилась этому факту, ибо думала, что это достаточно мягкие игрушки.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеМедвежонок-кактус.

Застенчивый медвежонок-кактус, который защищается от непрошеных гостей. Это выглядит мило ещё за счет того, что помимо самой плюшевой игрушки в композицию входит горшочек, наполненный грунтом. Меня восхищает фантазия Татьяны.

Я думаю, такая работа отлично подойдет тем, кто не любит ухаживать за домашними растениями (даже если это кактус). Вам не нужно хлопотать вокруг цветка, а мишка-кактус будет дарить вам ежедневно хорошее настроение и уют просто так.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеЗайчик в капусте.

А вот и первый зайка в нашей подборке. Малыш олицетворяет капусту и выглядит крайне удивленным. Возможно, он удивляется самому себе, а может быть и бабочке, которая пристроилась на его макушке.

Кстати, мастерица поделилась секретом, как она делает такие «живые» игрушки. Оказывается, чтобы добавить малышам дополнительный вес, она к опилкам добавляет еще и металлическую стружку. За счет этого они могут спокойно сидеть в нужном положении и выглядеть как настоящие.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеМак.

Такая необычная зелено-красная гамма прекрасно сочетается на медвежонке, который решил претвориться маком. Глядя на него, я представляю, что он живет в маленькой светлой берлоге, покрытой мхом, где-то в волшебном лесу.

Добрый, милый и немного застенчивый зверек может дополнить вашу кухню или зал. Особенно хорошо он будет смотреться, если у вас в комнате уже есть красные элементы.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеВасилёк.

Мишка-василек, или как его называет сама Татьяна - просто Василек. Забавный и очаровательный синий зверек-цветочек может порадовать как взрослого, так и ребенка. Если бы у меня дома был такой малыш, я бы с удовольствием посадила его в свою комнату.

Недавно прочитала, что для окраски своих работ рукодельница использует анилиновые краски, но, в крайнем случае, можно заменить акрилом.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеРомашка.

Немного грустный медвежонок, который олицетворяет ромашку. Маленький пухляшик выглядит добродушным за счет своей мордочки и пушистой шапочки.

Несмотря на то, что в описании к своей работе автор призналась, что ей не удалось добиться желаемого цвета, мне очень понравилась эта игрушка.

«Овощные зайцы» и «цветочные мишки» Татьяны Паранчук не похожи на игрушки, которые я видела раньшеСвеколкин.

Еще один овощной зайка в подборке. Зверек под цвет свеклы, как пишет автор, выглядит очаровательно. Такого защитника дачного урожая можно смело селить на кухню, чтобы он охранял запасы на зиму.

А какая игрушка вам понравилась больше всего?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх