Десять оттенков одежды, которые молодят лицо

Когда женщине «немного за …» она невольно начинает задумываться о способах омоложения. И если с косметическим аспектом все более-менее понятно, то вопрос правильного подбора одежды требует более тщательного рассмотрения.

Стилисты утверждают, что стиль одежды и фасон – это только половина дела. Львиную долю в визуальном омоложении играет цвет одежды. Подбирать ее нужно осознано и ориентируясь не только на свои вкусовые пристрастия, но и на цветотип. Ведь как оказалось блондинкам, брюнеткам и рыжим подходят совершенно разные цвета.

Если вы тоже заинтересовались тем, как с помощью одежды скинуть несколько лет, берите на вооружение советы представленные
ниже.

Варианты для блондинок

Лавандовый – это тот оттенок, который поможет светловолосым красавицам создать вокруг себя ореол мечтательности и юности. В отличие от фиолетового, который наоборот подчеркивает все изъяны кожи, лавандовый визуально сглаживает морщинки и придает лицу свежесть.

Этот оттенок прекрасно сочетается с белым, зеленым, желтым и бежевым цветами.

Бирюзовый – этот цвет испокон веков ассоциируется с наступлением весны. А какая пора года, как не эта пробуждает природу и обновляет ее. Вот и бирюзовый творит с лицом зрелых женщин чудеса, позволяет им выглядеть более яркими и активными.

Лучший союз у бирюзовой палитры получается с белым, антрацитовым и графитным.

Пудровый – без этой гаммы не может обойтись не один «омолаживающий» список. Ведь именно этот
оттенок вызывает мысли о наивности и мечтательности, что так присущи молодым девушкам.

Его идеальным спутником является черный, коричневый и белый.

* * *

* * *

Варианты для брюнеток

Горчичный – Многие сомневаются, что столь активный оттенок может хорошо гармонировать с темными волосами. Но как показывает практика именно горчичный позволяет женщинам в возрасте чувствовать себя более элегантными, уверенными в себе и молодыми.

Этот оттенок в тандеме с оливковым, бежевым и бордовым прекрасно освежает внешность и придает образу задорности.

Коралловый – данный цвет был на пике популярности несколько лет назад, и именно тогда женщины «за 40» поняли, насколько универсальным является коралловый оттенок.

Наряд в такой цветовой гамме напрямую вызывает ассоциации с чувственностью,
женской обаятельностью и неприступностью.

Коралловый прекрасно дружит с синим, лимонным, и молочным оттенками.

Синий кобальт – столь яркий оттенок лучше всего продемонстрирует насколько яркой, смелой и свободной в выборе гардероба может быть женщина в возрасте. Именно это глубокий цвет
указывает на решительность и уверенность своей обладательницы. А как известно
эти качества всегда сопутствуют юности.

Сочетать синий кобальт можно с черным, красным, белым и коралловым.

* * *

* * *

Варианты для рыжих

Фуксия – яркий, пестрый, но не вульгарный цвет фуксии является идеальным вариантом для рыжеволосых женщин желающих омолодить свой внешний вид.

Однако чтобы не превратить активность фуксии в безвкусицу, рыженьким стоит сочетать ее с более нейтральной цветовой гаммой, например с серым, белым или черным оттенками.

Изумрудный – вообще рыжеволосым женщинам идут все оттенки зеленого, но изумрудный – это настоящая жемчужина цветовой палитры. Одежда этого цвета станет прекрасным обрамлением женской красоты. Он будет вызывать только позитивные и  умиротворяющие мысли, которые непременно отразятся
на внутреннем самочувствии женщины, а значит и на ее внешнем виде.

Комбинировать столь изысканный цвет стилисты рекомендуют с белым, золотистым и фиолетовым цветами.

Нежно-зеленый – этот оттенок хорошо подчеркнет ухоженное лицо, и пусть на нем уже есть морщинки, это никак негативно не отразиться на внешности. Столь нежный оттенок зеленого напомнит окружающим о юности и молодости своей обладательницы.

За счет его простоты и непритязательности, нежно-зеленый можно совмещать с более сложными оттенками. Такими как лиловый, оранжевый и насыщенно синий.

Универсальный вариант

Небесно-голубой – а для того, кто до сих пор не определился со своим цветотипом, или просто захотел разнообразия стоит присмотреться к небесно-голубому оттенку. Этот цвет настолько универсален и прекрасен, что подойдет для женщины любого цветотипа. Вне зависимости от цвета волос одежда такой цветовой гаммы непременно вызовет ассоциации с юностью и мечтательностью.

Чтобы подчеркнуть богатство этой палитры модные эксперты советуют комбинировать небесно-голубой с золотистым, персиковым, изумрудным и сиреневым оттенками.

Следуя этим рекомендациям каждая женщина, переживающая о своем возрасте, найдет свой идеальный оттенок в одежде, и помолодеет на несколько лет.

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх