Последние комментарии

  • Светлана Ефименко
    ТАЛАНТ , УМНИЧКА!, НО ДЛЯ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, СЛИШКОМ ОГРОМНЫЕ РИСУНКИ! НА ТОЛСТУШКЕ  НЕ СМОТРИТСЯ ВООБЩЕ . Т...«Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы
  • Любовь Малова
    По моему, слишком аляписто, хотя, это только мое мнение. Но такое не одела бы ни в дни молодости, ни тем более сейчас...«Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы
  • Себастьян Перейра негоциант
    Тогда -лапу...:)Девушка купила будку за $500 и переехала туда жить!

Девушка наклеила на стену скотч и облила краской. Результат превзошел все её ожидания

Сегодня в моде акцентные стены, которые оформляются каким-то отличным от основного способом и привлекают к себе внимание. При этом сделать такую самостоятельно не так уж и сложно и не обойдется в десятки тысяч рублей.

Лучше всего такое оформление будет смотреться на белой стене. Но вы можете поиграть с цветами, сочетая между собой разные оттенки.

Главное использовать достаточно контрастный цвет.

Заполните кулинарный пакет с маленьким носиком черной акриловой краской наполовину и добавьте такое же количество воды. Разметьте стену двумя параллельными линиями, заклейте их малярным скотчем. Под нижней линией закрепите немного бумаги.

Разместите бутылку у верхней линии и начните выдавливать краску на стену, позволяя ей растекаться по-разному. В зависимости от количества выдавливаемой краски подтек будет длиннее или короче. Оставляйте между ними немного расстояния.

Когда закончите, дайте краске немного подсохнуть, но не высохнуть полностью, удалите малярный скотч и бумагу.

Образуется еще немного подтеков до полного высыхания, которые придадут стене законченный образ.

 

Еще несколько вариантов использования такой техники.

 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх