На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 080 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Федорова
    Да, здесь много непоняток... Домик для игрулек поставили, а ни одной хозяйственной постройки нет. А ведь за домом и у...Супруги бросили с...
  • Лилия Румянцева
    Испокон века такая "упаковка" на Руси называлась "узелок", в более крупном исполнении "узел".  С узелком бродили схим...Оригинальное прим...
  • Модест
    Ждём раскрытых тайн WD-40 😀Для чего скотч ну...

Скульптуры из старых велосипедных цепей

В свободное от управления собственной мастерской по ремонту велосипедов Chainbreaker Studio время Дрю Эванс (Drew Evans) из штата Айова, США, превращает старые велосипедные запчасти в произведения искусства.
Талантливый механик использует забракованные велосипедные цепи и цепные звёздочки для создания скульптур из металлолома, вдохновлённых природой.
Дрю занимается сваркой с 2008 года и сейчас является специалистом по превращению вышедших из употребления металлических деталей в произведения искусства.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх