Как сделать двуспальную кровать в крошечной комнате

Нашего героя-инженера зовут Луи Ииджима. Он долго и безуспешно искал приличное съемное жилье, которое было бы ему по карману: найти такую квартиру в Берлине оказалось непростой задачей… В итоге Луи снял одну махонькую комнатушку. Это была очень маленькая комната. Нет, не маленькая, а ничтожно маленькая, крошечная, тесная, всего 2 квадратных метра.

Парень открыл в себе талант! То, что ты увидишь сейчас, можно смело назвать торжеством инженерной мысли. Как зверушки уместились в теремок, так и все вещи Луи, всё, что ему было необходимо, четко и красиво вписалось в небольшую площадь.

как сделать комнату больше

Как сделать комнату больше

  1. Работа закипела! Вот как выглядело помещение до того, как за него взялся Луи. Лишь 2 квадратных метра! Парень решил предпринять что-то сверхъестественное, чтобы разместить на небольшой площади и двуспальную кровать, и разнообразные личные вещи, и даже велосипед!
    маленькая комната дизайн интерьера
  2. Чтобы сделать кровать, для начала Луи закупил доски. Он сэкономил: нашел недорогую древесину и самостоятельно ее отшлифовал.
    маленькая комната с большой кроватью
  3. Затем Луи нанес на доски, предназначенные для кровати, слой грунтовки и слой краски.
    переделка комнаты
  4. Для воплощения своей идеи в жизнь парню понадобились трубы. Вот какого размера трубы он закупил в магазине: 10 х 1890 мм, 4 х 2400 мм, 4 х 220 мм, 1 х 880 мм и 1 х 550 мм.
    маленькая комната спальня-гостиная
  5. Первый шаг — квадрат из труб на полу комнаты.
    ремонт в маленькой комнате
  6. Луи принял меры, чтобы не поцарапать пол в комнате.
    переделка маленькой комнаты
  7. Выстроить конструкцию оказалось не такой уж сложной задачей, всё благодаря этим деталям.
    однокомнатная квартира
  8. Вот как выглядит верх конструкции, сделанной из труб.
    однокомнатная квартира фото
  9. Сбоку парень смастерил небольшую лесенку.
    переделка однокомнатной квартиры
  10. Черед деревянного каркаса! Сначала Луи зафиксировал доски на нижнем уровне.
    ремонт в однокомнатной квартиры
  11. Теперь нужно поднять деревянный каркас на уровень кровати.
    дизайн маленькой комнаты
  12. Время матраса! Кровать практически готова…
    если маленькая комната
  13. Шикарно! Кроватка рядом с окном — моя детская мечта.
    что делать если маленькая комната
  14. Доски у изголовья, подставки вместо журнального столика, изысканный фонарь… Маленькие детали дополняют спальное место.
    ремонт в маленькой комнате
  15. Импровизированный балдахин.
    переделка маленькой комнаты
  16. Вот как выглядит пространство под кроватью. Сколько места осталось, всё помещается, даже велосипед!
    однокомнатная квартира фото

Не пришлось ломать стены, чтобы увеличить эту комнатку: Луи изобретательно использовал всё пространство своей обители, построив 2 этажа. Как же хитро он придумал! Дизайн маленькой комнаты впечатляет функциональностью.

Уверена, этот трюк поможет многим семьям, которые живут в тесноте, в плену собственных вещей. Поделись полезной статьей со своими друзьями!

 

источник

8 оригинальных способов носить шарф

На смену летним нарядам окончательно пришли теплые вещи, которые будут греть нас в ближайшие несколько месяцев. И без шарфа или платка нам никак не обойтись. Предлагаем необычные варианты, как их носить.

Свободно свисающий шарф

Это определённо самый простой способ, который подходит абсолютно к любому типу верхней одежды. Достаточно накинуть шарфик на плечи, расправить, и ваш осенний образ приобретет завершенность. Такой вариант носки особенно актуален для длинных шарфов и платков прямоугольной формы с ярким принтом или с кистями.

Под ремешок

 

Такая альтернатива применения шарфа не только позволит сделать его заменой пончо, кардигана или кейпа, но и выгодно подчеркнет вашу талию. Для роли фиксирующего элемента подойдет, как и широкий, так и узкий ремень нейтрального цвета.

В качестве головного убора

 
 

Если вы опасаетесь, что обычный головной убор может испортить вашу укладку, обратите внимание на широкий шарф, платок или палантин. Он станет прекрасной заменой шляпы, берета или шапки. Накиньте его на голову и при желании обмотайте кольцом вокруг шеи. Этот способ не только сохранит прическу, но и смягчит черты вашего лица. Кстати, платки на голове снова в тренде!

Набросить «кольцами»

 

Еще один простой, но не менее популярный вариант для длинных моделей. В зависимости от длины и материала изделие можно один или несколько раз перекинуть вокруг шеи, а концы завязать узлом, спрятать под получившийся «кокон» или забросить за спину. Красота, комфорт и тепло вам гарантированы!

Перевернутый треугольник

 

Всем известный способ, позволяющий разбавить и дополнить любой осенний образ. Для исполнения можно взять шарф, платок или палантин квадратный формы, который нужно сложить противоположными концами друг к другу. Накладываем «треугольник» на себя, кончики перебрасываем вокруг шеи и прячем под выбранное изделие или оставляем на плечах.

В форме банта

Нестандартный, но легкий метод повязать шарф, который определенно станет изюминкой вашего наряда. Для него подойдут, как платки, так и обычные шарфы. Бант может быть небольшого размера и держать форму или же быть исполненным в свободном варианте. Чтобы его сделать, оберните аксессуар вокруг шеи так, чтобы один конец был коротким, а другой — длинным. Из длинной части сформируйте круг и сложите пополам, затем обвяжите круг вторым концом по центру и затяните узел. Бант готов, осталось только расправить «крылья».

Вместо снуда

Если вам вдруг захотелось надеть снуд, но он совершенно не подходит к вашему образу, просто возьмите и сделайте его из обычного длинного шарфа. Приложите середину изделия к шее, обернув концы. Если модель длинная, повторите эти действия два-три раза. Теперь аккуратно спрячьте концы изделия, подвернув их под верхние слои.

Необычные узлы и плетения

Вариант, у которого нет выраженных границ и четких инструкций! Для исполнения можно использовать длинное или средней длины изделие из совершенно разных материалов, все зависит от вашей фантазии и оригинальности. Проигравших в таком стилевом «поединке» точно не будет.

 

Как обновить растянутую горловину на футболке: 2 мастер-класса

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх