Сам себе мастер

160 053 подписчика

Свежие комментарии

  • Светлана Баяндина
    Какая кропотливая работа!  Результат--на фото от живого не отличишь. Талантливый мастер!Голубь из пластик...
  • Stas Guzowskij
    Каждый своему счастью кузнец.Какие красивые проекты,какие красивые снимки...А, теперь прислушайтесь  к мнению сантехн...Используем с поль...
  • Алиса Майская
    А у меня вот так:Интарсия — проста...

Бохо или домашняя одежда «французской кухарки»

Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 8​​​​​​​

С тех самых пор как мода на «кантри» и «европейскую деревню» захлестнула весь мир и в продаже появились всевозможные баночки, горшочки, всякая кухонная утварь с веточками лаванды, оливы, розмарина и т. д., я (уверена не я одна) влюбилась в этот стиль в интерьере и одежде. Лаванда, розочки, баночки, оборочки сейчас появились на многих кухнях. И не только в частном доме, но и в квартирах.

Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 1
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 2

Еще лет 10-15 назад телевизионные каналы начали транслировать зарубежные программы о том как французские кухарки пекут «шоколадные маффины». Я с интересом рассматривала их кухни: какая посуда! плита! вытяжка! плетеная мебель! шторки, прихватки и переднички. Вообще вся кухонная утварь и интерьер в целом, но это совсем другая история.

А вот одежда той «французской кухарки» появилась в моём гардеробе в первую очередь! Передник с оборками и розочками. Свободные, хлопковые и льняные платье с рюшками и кружевами. И, конечно, панталончики!

В СМИ много говорят и пишут о том, что женщина не должна ходить дома как «пугало огородное», а должна быть «сексуальной для своего любимого мужчины и т.д. и т.п». И, скажу я вам, будуарное платье — это, конечно, потрясающе красиво, но мужчины НЕ меньше любят «французских кухарок» в панталончиках ещё и вприкуску с шоколадным маффином! Ведь всем известны два пути к сердцу мужчины, а тут сразу всех зайцев одним выстрелом.

Но я, всё таки, хочу уделить больше внимания Нам Любимым. Для меня лично носить такую одежду — является лучшим лекарством от усталости. Натуральные ткани, рюшки, кружева, розочки поднимают мне настроение, дарят покой и умиротворение. Носить такую одежду хочется, конечно в таком виде на работу не поедешь, но дома или на даче я могу и в магазин сбегать за мороженым и принять гостей. Оказалось, что не только мне нравится такая одежда, уже сшиты подобные комплекты для мамы, подруги и соседки. Уверена, что даже настоящая бизнес-леди, надев такую домашнюю одежду, с удовольствием, хотя бы в выходные, станет домохозяйкой (одна моя знакомая, которая раньше не консервировала вообще, купив у меня фартук с розочками, позвонила и сообщила, что закатала 3 банки клубничного джема).

К сожалению, нет ни одной фотографии моих работ, т.к. шила такую одежду давно, еще до открытия магазина на ярмарке. Сейчас уже нет смысла ее фотографировать, да и вообще пора обновлять гардеробчик :) вот и решила вдохновиться на новые творения :) Поэтому все следующие фото взяты с просторов интернета :)

Стиль «Бохо», в настоящие время, это очень обширное понятие. Поэтому я придумала этому направлению одежды свое название — «Французская кухарка». Может быть вы уже создали интерьер своей кухни и эти фото станут и для вас вдохновением в поиске подходящей одежды для дома. Поверьте: готовить, стирать, убирать и даже поливать огород в этой одежде как-то веселее и легче.

Желаю приятного просмотра.

Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 3
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 4
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 5
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 6
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 7
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 8
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 9
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 10
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 11
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 12
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 13
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 14
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 15
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 16
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 17
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 18
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 19
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 20
Бохо или домашняя одежда «французской кухарки», фото № 21
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх