Сам себе мастер

159 522 подписчика

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, возьму на заметкуПоделки из яблок ...
  • Воробей
    Вообще-то, в данном случае это фальшивые пуговицы. И сравнивать их с банальными пуговицами не очень резонно, возможно.Роскошь в деталях...
  • Николаевна
    Чего только не придумаютЧего только не пр...

Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и после

Ремонт - это самое хлопотное и нервное занятие, которое только можно придумать. Тем не менее без него невозможно превратить свое жилище в квартиру мечты. Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и послеТак, одна молодая пара дешево приобрела квартиру с неприглядной кухней. Но им удалось превратить ее в "конфетку".  Молодая пара долго ютилась по съемным квартирам и метала о собственном гнездышке. Поэтому влюбленные не гнались за дорогими квартирами в элитной новостройке. Они задались целью купить квартиру в самое ближайшее время, и им удалось накопить только на "бабушкин вариант". Квартира была в неприглядном состоянии. Особенно их расстраивала кухня. Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и послеС нее и начали преобразования. Начало ремонта Влюбленные решили не нанимать рабочих, а сделать ремонт самостоятельно. Сначала они принялись за демонтаж старой мебели и техники, а также удаление старых покрытий с полов и стен. Правда, на начальном этапе парочке пришлось привлечь своего друга. Он электрик. Товарищ помог хозяевам квартиры распланировать новую систему розеток и выключателей, а также сделал проводку. Отделочные работы Самое интересное в ремонте - это отделочные работы. Влюбленные решили оформить кухню в светлых оттенках, чтобы она визуально казалась больше. Они также решили придерживаться простого деревенского стиля.

Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и после Так, рабочий фартук был оформлен прямоугольным белым кафелем. А для столешницы был выбран массив светлого дерева. Стены также были покрашены в белый цвет. Возможно, это не очень практично для кухни, но невероятно стильно. Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и послеК тому же на таком фоне прекрасно смотрится черный декор. Для экономии пространства было принято решение максимально задействовать место над рабочей поверхностью. Там была размещена длинная полка для посуды и вешалка для разных кухонных приспособлений. Кстати, все аксессуары были подобраны в соответствии с деревенским стилем. Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и после Нижняя часть кухонного гарнитура - это много вместительных шкафчиков и ящичков с эффектными белыми панелями. Изначально в стене была узкая ниша. Было принято решение спрятать в нее холодильник - он просто идеально встал в проем. Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и послеНебольшой обеденный стол решили поставить рядом с окном.Пара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и послеПара дешево приобрела квартиру. Кухня в ней выглядела неприглядно: фото до и после Во-первых, на него падает яркий естественный свет. Во-вторых, просто очень приятно есть или пить чай, любуясь видами. Парочка осталась очень довольна результатом. У них получилась невероятно уютная светлая кухня, готовить и есть в которой - одно удовольствие. Все остальные комнаты влюбленные также планируют ремонтировать самостоятельно и уже продумывают концепцию.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх