На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 472 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей
    Ни одного дельного совета от вашего соседа.Видимо,сами выдумываете,а на соседа сваливаете😁Сосед не выбросил...
  • Алексей
    Нельзя сушить в замкнутом пространстве.А под солнцем через стекло ваще все стухнет и сварится.особенно мясо ,испортит...Сосед не выбросил...
  • лина любимцева
    Топ-топ ножками....Ни один блогер не...

Домашний сыр за 3 часа

Домашний сыр за 3 часа
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и
ничего лишнего.Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.

А ведь в сыр продукт полезный с большим содержанием кальция. Да и какой
ребёнок не любит вермишель с сыром!В этом сыре все продукты натуральные,
ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет
полезен.

Ингредиенты

-1 литр молока

-1 ст.л.соли

-200-300 г. сметаны

-3 яйца

Приготовление

Молоко ставим кипятить, посолив его.

В это время взбиваем сметану с яйцами.

Как молоко закипит, добавляете сметанную смесь и помешивая кипятите около 5
мин.

Как только масса отделиться от сыворотки, откидываем эту массу на
ситечко.(если нет капронового сите, можно использовать марлю).

Даем полностью стечь жидкости.

Через несколько часов можно есть!

Если добавить немного куркумы, то сыр станет жёлтого цвета. Можно так же
поэкспериментировать с добавлением пряных трав (например укропа) и меньшим
количеством соли.

P.S. Говорят, что бы получились дырочки в сыре, нужно добавить соды…

 

 




Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх