Зрелость в стиле Богемного шика

Совершенно потрясающие женщины, которым глубоко за… Но пора ли записывать себя в старушки, даже если свечки на торт не умещаются по количеству прожитых лет? И вообще, старость не для неженок! И все лучшее еще впереди! Есть замечательная возможность не дать себе выйти в тираж. А спокойно и с достоинством оглядеться по сторонам, смело навести марафет и расслабиться по поводу безвозвратно ушедшей молодости. Заполнить свою жизнь новыми красками и ощущениями!

boho_ctrasti.jpeg


2boho_s.jpg

3boho_s.jpg


Итак, стиль Бохо-шик для шикарных богемных леди, которым за…, впрочем, какая разница, если это вот такие стильные образы красивых и уверенных в себе почтенных дам в невероятно живописных, ярких, смелых нарядах, посылают импульс всему человечеству – не бойтесь стареть, делайте это красиво и радостно!
Впереди еще столько новых удовольствий и впечатлений!

4boho_s.jpg

6boho_s.jpg

Вот что объединяет эти фото, взятые из сети: уверенность женщин в возрасте, чувство стиля и абсолютная свобода и радость самовыражения. Это дарит неповторимый выразительный экстравагантный стиль Бохо для пожилых дам.
Женщины такого возраста часто задаются себе вопросом: имею ли я право на… Имеете! На пожить в свое удовольствие, на продление ощущения молодости, на наслаждения от ощущения гармонии со своим внутренним миром, на свободу творческого самовыражения. Надо просто позволить себе это!

8boho_s.jpg

9boho_s.jpg

10boho_s.jpg

12boho_s.jpg


И жизнь засверкает новыми, яркими красками! Осенняя пора жизни тоже несет свое очарование и пенсионный возраст имеет массу преимуществ. Зрелая женщина в полной мере осознает свои сильные и слабые стороны, умело подчеркивая то, что надо продемонстрировать, а что не выставлять на показ. И что бы взглянуть на мир другими глазами, мудрая и смелая зрелая женщина не боится экспериментов, делая свой мир ярче, желая раскрасить его смелыми красками богемного стиля!

11boho_s.jpg

13boho_s.jpg

17boho_s.jpg

19boho_s.jpg


Богемный стиль предоставляет нам широкое поле для собственных смелых импровизаций. А сколько в нем экстравагантных, интригующих, вдохновляющих образов! Вкусные этнические орнаменты и цветочные принты, кружевные ткани и яркие аксессуары, свободные, летящие силуэты платьев и туник в сочетании с льняными брюками, яркие, фактурные украшения и удобная обувь. Все это благодатный материал для создания собственных образов и для идеального воплощения мечты женщины – быть интересной, привлекательной, неповторимой и притягательной в своем возрасте.

15boho_s.jpg

18boho_s.jpg

23boho_s.jpg

16boho_s.jpg

40boho_s.jpg

39boho_s.jpg

38boho_s.jpg

21boho_s.jpg

24boho_s.jpg


Конечно, вещи и украшения не самое важное на этом этапе жизненного пути, но как увлекательно заняться постижением своего уникального стиля! И это отличный шанс реализоваться женщинам, умеющим создавать авторские вещи ручной работы! Теперь Вы сами можете создавать уникальные одежду, украшения, сумки и аксессуары в стиле Бохо, которые не купишь в обычном магазине!

25boho_s.jpg

27boho_s.jpg

28boho_s.jpg

29boho_s.jpg

33boho_s.jpg

34boho_s.jpg

35boho_s.jpg

36boho_s.jpg

Кто сказал, что старость – не радость. Радость! Самое время начать учиться радоваться жизни, позволять себе яркие сумасбродства и удовольствия. Ведь уже понятно, что жизнь пролетает быстро и в суете, пришло время почувствовать себя счастливыми! И может быть богемный стиль создан для Вас?

14boho_s.jpg

Переделка накладных наушников в беспроводные

У многих из Вас имеются обычные проводные накладные наушники, а приобретать новые беспроводные попросту нет желания, либо финансовых возможностей.

В данной статье, автор YouTube канала «The Q» расскажет Вам, как можно переделать их в беспроводные буквально за несколько сотен рублей.

Такое усовершенствование предельно простое, и с ним справится практически любой, кто умеет пользоваться паяльником.

Материалы.
— Bluetooth стерео аудио модуль BK8000L
— VHM-314 V.20 Bluetooth аудио приемник Bluetooth 5,0
— Батарея 3,7 V 500 мА/ч, LiPo
— microUSB модуль зарядного устройства аккумулятора
— Проводные накладные наушники
— Выключатель
— Двухсторонний скотч
— Секундный клей
— Припой, флюс.

Инструменты, использованные автором.
— Электрический паяльник с регулируемой температурой
— Дремель
— Отвертка, тиски, пинцет, надфиль, ножницы.

Процесс изготовления.
Итак, первым делом автору нужно снять амбушюр с наушника, в который входит акустический кабель.

Затем он откручивает винты, и снимает накладную панель с динамиком.

Далее отпаивается основной звуковой кабель от динамика, а также от провода, ведущего ко второму динамику, и удаляется.

Теперь автор откручивает крепления крышки наушника, и снимает ее с дужки.

Он предлагает следующую схему подключения питания и заряда аккумулятора.

Затем элементы спаиваются между собой проводами согласно схемы, а к bluetooth приемнику припаивается два провода для динамика.

Однако автор допустил серьезную ошибку. Такая схема заряда аккумулятора не имеет защиты, и не сможет адекватно зарядить аккумулятор от разъема USB. Причиной тому является сама плата, на которой расположен разъем micro USB. Это просто переходник.

Для корректной зарядки аккумулятора, и недопущения его переразряда следует использовать вот такой специальный модуль. Провода от аккумулятора припаиваются к контактам B+ и B-.
Питание приемника подключается к контактам OUT+ и OUT-.

Теперь автор подготавливает посадочное место для переключателя питания, удаляя лишние куски пластика возле отверстия, в которое входил звуковой кабель.

Далее, распечатав на принтере шаблон контуров разъема microUSB, и закрепив его на внешней стороне крышки, вырезает отверстие дремелем.

Края отверстия зачищаются надфилем.

К крышке приклеивается на секундный клей аккумулятор.

Затем приклеивается выключатель и плата с разъемом microUSB.

Звуковые провода от приемника припаиваются к ближнему динамику.

Провод от второго динамика припаивается прямо к контактам на приемнике.

Остается закрепить плату приемника, и собрать всю конструкцию наушников в обратном порядке.

В общем, идея у автора достаточно хорошая, однако он не раскрыл все функции этого приемника, не подключил кнопки управления громкостью, и индикаторы. Кроме того, сам приемник не поддерживает последнюю версию Bluetooth V5.0.

Немного поискав в интернете, я нашел более современный приемник VHM-314 V.20.
Вся прелесть этой модели заключается в том, что она имеет встроенный контроллер управления зарядом аккумулятора. Кроме того, все кнопки управления и выключатель питания расположены прямо на плате. При этом всем цена приемника абсолютно такая же, как и стоимость комплекта контроллера заряда, и приемника, предложенного автором. Она составляет около 145-165 рублей (зависит от скидок на Aliexpress). Кстати, плата VHM-314 имеет размеры всего 30Х30 мм! Радиус уверенного приема составляет до 15 метров.

Автор закончил сборку своих беспроводных наушников, и остается только подключить их к телефону или ноутбуку.

Благодарю автора за простую переделку обычных наушников в беспроводные!

Всем хорошего настроения, удачи, и интересных идей!

Авторское видео можно найти здесь.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх