Сам себе мастер

159 578 подписчиков

Свежие комментарии

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платья

Для любителей вязать крючком предлагаю насыщенную подборку, которая включает в себя девять интересных моделей, которые выполняются этим интересным инструментом.

И начнём с довольно сомнительной модели. Сомнительной в плане инструмента, которым она выполнена. Издалека кажется, что вязка имитирует крючок, а при близком рассмотрении полотно выглядит так, как будто связано спицами в поперечном направлении.

304Джемпер на круглой кокетке

Или, например, узором на фото ниже.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платья

Уверенность даёт лишь то, что подобный джемпер на круглой кокетке можно повторить крючком, выполнив основную часть чередованием столбиков с накидами и без, а кокетку связать сеткой, разбавив её рядами столбиков без накидов.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяПуловер с расклешенными рукавами

По-своему красива следующая модель — пуловер, связанный столбиками с накидами. Понравилось, что в основе вещи самый простой минималистичный узор, а все внимание сконцентрировано на рукавах.Пуловер с расклешенными рукавами

Многоцветный топ на пуговицах от Уллы Джонсон — конструкция модели явно не для новичков в вязальном ремесле, а для рукодельниц с опытом.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяТоп от Уллы Джонсон

Для вязания такого многоцветного топа понадобится довольно толстая (для летнего периода) секционная пряжа с короткими цветовыми секциями.

Топ от Уллы Джонсон

А следующая модель выполняется отдельными мотивами, которые в конечном итоге соединяются между собой в единое вязаное полотно.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяМногоцветный топ из мотивов

Еще один многоцветный вариант — топ в широкую полоску. Но модель прекрасна не только цветовым разнообразием, но и простотой узора в сочетании с фасонными рукавами и актуальным сегодня квадратным вырезом горловины.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяТоп в широкую полоску

Если вам нравятся плечевые изделия с квадратным вырезом, но более активными мотивами, то обратите внимание на следующую вещь, которая выполнена филейным узором. Конструкция модели опять же не для начинающих, а для опытных.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяТоп на пуговицах филейным узором

Интересный своей простотой и незамысловатостью комплект двойка, состоящий из укороченного топа и юбки карандаш. Опять же хочу отметить, как симпатично смотрятся самые обычные столбики с накидами.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяКомплект двойка

А напоследок хотелось бы показать два красивых платья, которые выполняются крючком.

Первое платье длиной чуть ниже колена с треугольным вырезом горловины и рукавами-крылышками в красивом оттенке зелёного. Вяжется из весьма толстой пряжи, поэтому результат не заставит ждать себя долго.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяПлатье с рукавами-крылышками

И второй, не менее красивый вариант крючком — облегающее платье с рюшами в нежно-голубом оттенке. Вяжется столбиками с накидами. Обратите внимание, деталь юбки выполнена поперек.

Актуальные модели, связанные крючком: 9 идей. Джемперы, топы и два платьяПлатье с рюшами

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх