На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Эрнст
    Любовь - золотые руки, это про Вас 👌👍Самоучка стала пр...
  • Наталья Середа
    Это же мы - советские пенсионеры в детстве! В настоящих валенках,шапках-ушанках,бабушкиных платках на настоящей , сне...Самоучка стала пр...
  • Елена
    Это просто чудо!Самоучка стала пр...

Хлебные корзиночки своими руками

3925311__8_ (700x252, 127Kb)

На самом деле это очень простой и быстрый рецепт. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака или закуски.
 
Ингредиенты:
 
хлеб для тостов – 6 ломтиков (хлеб обязательно должен быть очень мягким и свежим),
яйцо куриное – 2 шт.,
любой твердый сыр – 100 г,
болгарский перец – 1 шт,
любимая колбаса – 100 г,
зелень, соль и специи по вкусу.
 
Способ приготовления:
 
Берем свежий хлеб для тостов (если хлеб чуть подсохнет – раскатать и уплотнить его не удастся). Вырезаем в нем кружки при помощи консервной банки или чашки. 
 
Раскатываем заготовки скалкой, хлеб должен стать более плотным.
 
Укладываем их в противень для кексов.
3925311_Hlebnie_korzinki_svoimi_rykami_1 (296x219, 25Kb)
 
Яйцо взбиваем с тертым сыром, солью, специями и зеленью, добавляем порезанные кубиками колбасу и перец. Ложкой выкладываем начинку в корзинки. Запекаем в духовке при 180 град. до готовности. Сыр и яйцо должны запечься.
Приятного аппетита!
 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх