На самом деле это очень простой и быстрый рецепт. Идеально подходит в качестве быстрого завтрака или закуски.
Ингредиенты:
хлеб для тостов – 6 ломтиков (хлеб обязательно должен быть очень мягким и свежим),
яйцо куриное – 2 шт.,
любой твердый сыр – 100 г,
болгарский перец – 1 шт,
любимая колбаса – 100 г,
зелень, соль и специи по вкусу.
Способ приготовления:
Берем свежий хлеб для тостов (если хлеб чуть подсохнет – раскатать и уплотнить его не удастся). Вырезаем в нем кружки при помощи консервной банки или чашки.
Раскатываем заготовки скалкой, хлеб должен стать более плотным.
Укладываем их в противень для кексов.
Яйцо взбиваем с тертым сыром, солью, специями и зеленью, добавляем порезанные кубиками колбасу и перец. Ложкой выкладываем начинку в корзинки. Запекаем в духовке при 180 град. до готовности. Сыр и яйцо должны запечься.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии