Модная шпаргалка: как подобрать брюки по форме тела?

Модная шпаргалка: как подобрать брюки по форме тела?

Брюки по форме тела — сохраните модную шпаргалку

Брюки прочно закрепились в женском гардеробе и не собираются его покидать. Однако несмотря на популярность брюк, немногие умеют их выбирать правильно. То и дело на улице можно встретить женщину или девушку, на которой ужасно сидят брюки. Причем дело не всегда в лишних килограммах, зачастую брюки просто неправильно подобраны, без учета особенностей телосложения и его форм.

Мы предлагаем вам модную шпаргалку, которая навсегда избавит вас от мук — какой фасон брюк предпочесть.

Прежде всего определите по картинке, к какому типу относится ваша фигура. Для этого разденьтесь и беспристрастно оцените себя в зеркале, соотнесите с изображениями.

Далее — прочитайте, какой фасон брюк будет сидеть на вас идеально и можно отправляться на шопинг.

Существуют семь основных типов, плюс отдельно мы расскажем, какие брюки подойдут вам, если вы маленького роста.

1. I — тип
Если вы угловаты. как мальчик и не имеете ярко выраженный форм, то остановите свой взгляд на брюках, которые имеют объем на талии и бедрах, например, складки. Узоры на ткани, складки — все что может добавить объема вам отлично подойдет.

2. V — тип
Если ваши плечи широки и это портит баланс всего силуэта, старайтесь уравновесить пропорции. Для этого вам нужно не только не создавать объем в области плеч, но и уравновешивать низ фигуры за счет широких брюк или клеша от бедра.

3. Н — тип
Если плечи и бедра достаточно сбалансированы и их размер дает прекрасные линии силуэта, но талия не выражена, то вам следует обратить свой взор в сторону классики. Брюки прямого кроя — ваш беспроигрышный вариант.

4. А — тип
Если низ фигуры немного выше верха, то прежде всего откажитесь от зауженных моделей. Лучшим вариантом станут брюки по форме ног, так называемая модель: сигарета.

5. Х- тип
Если ваши пропорции близки к идеальным, в принципе, хорошо будут сидеть многие модели. Однако, стоит подчеркнуть талию широким ремнем и идеальным выбором станут прямые брюки.

6. О — тип
Вам следует предпочесть только высокую линию талии и узкие штанины. Носите брюки с элегантными кардиганами, свитерами оверсайз, туниками. Тогда вы скроете недостаток фигуры. Каблук обязателен.

7. 8 — тип
Восьмерка также как и Х тип максимально приближена к идеалу, уравновешивать здесь ничего не нужно. Поэтому брюки прямого кроя будут великолепным выбором. Акцент на талии — единственная обязательная деталь.

8. Невысокий рост
Его следует вывести в отдельный пункт, потому что здесь свои законы, при которых тип фигуры отходит на второй план. Итак, если вы настоящая Дюймовочка, то узкие удлиненные модели брюк вам отлично подойдут. Что касается цвета и принта, то отдайте предпочтение темной гамме и вертикальной полосе — они вытягивают силуэт.

Как видите, подобрать брюки по фигуре — несложно. Нужно лишь оценить свои исходные данные и следовать нашим рекомендациям.

Источник ➝

Как сшить мягкую игрушку Hello Kitty

Hello Kitty — персонаж японской поп-культуры, маленькая белая кошечка. Такая нежная, такая трогательная, что не оставляет равнодушным ни взрослого, ни ребенка.

Как же сделать такую кошечку своими руками? Для этого нам понадобится белый материал (плюш, флис, велсофт или др.) и эта выкройка:

Раскраиваем, как показано на фото:

Делаем голову.

Закончив голову, сшиваем детали для тела:

Делаем стопы кошечке:

Далее шьем ручки и пришиваем их к телу:

Пришиваем голову к телу, не забудьте оставить отверстие, чтобы можно было вывернуть, а затем набить игрушку:

Делаем глазки и носик:

Как сделать усики:

Делаем бантик:

Вот и все, кошечка Китти готова!

 

 

Блокнот сталкера своими руками

Всем привет! Сегодня мы будем делать блокнот сталкера. Для обложки берем пластиковую папку-скоросшиватель.

Снимаем пока металлическую деталь. Оклеиваем папку картоном с обеих сторон.

Есть у меня кусок от армейской химзащиты. Будем им оклеивать обложку блокнота. Чтобы крепче приклеилось, ткань химзащиты обезжириваю очищенным бензином. Далее наносим клей и приклеиваем. Обрезаем лишнее.

Подклеиваем края обложки.

Теперь еще раз наносим клей и оклеиваем внутреннюю часть обложки. Снаружи она будет зеленой, а внутренняя часть белой.

Далее отрезаем часть противогаза.

Берем картонку и вырезаем окружность диаметром «глаза» противогаза. Рисуем на нем значок радиации. Еще нам понадобится колечко из картона такого же диаметра. Приклеиваем колечко и знак радиации на обложку в том месте, где будет находиться «глаз» противогаза.

Есть у меня флуоресцентная краска, которой я заливаю полости на знаке радиации, картон я закрасил черным маркером.

И теперь приклеиваем наш противогаз. Для этого хорошенько обезжириваем обложку и резину противогаза.

Далее у меня есть кусок брезента и выдранный из старого рюкзака карман. Нужно как-то все это облагородить, а то смотрится серо и тускло. Наносим клей и приклеиваем карман. В работе я использую клей для автомобильной обшивки. На торец приклеиваю кусок брезента. Ждем пока подсохнет.

Все подсохло. Теперь чтобы центральная часть не расходилась, ставим  маленькие заклепочки 5 шт. по всей длине. Остается поставить застежку от той же химзащиты.

Добавляем скоросшиватель и бумагу.

Обложку окрасил черной матовой краской из баллона. В итоге получился такой самодельный тематический блокнот.

Подробный процесс изготовления смотрите в моем видео.

304

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх