Модная шпаргалка: как подобрать брюки по форме тела?

Модная шпаргалка: как подобрать брюки по форме тела?

Брюки по форме тела — сохраните модную шпаргалку

Брюки прочно закрепились в женском гардеробе и не собираются его покидать. Однако несмотря на популярность брюк, немногие умеют их выбирать правильно. То и дело на улице можно встретить женщину или девушку, на которой ужасно сидят брюки. Причем дело не всегда в лишних килограммах, зачастую брюки просто неправильно подобраны, без учета особенностей телосложения и его форм.

Мы предлагаем вам модную шпаргалку, которая навсегда избавит вас от мук — какой фасон брюк предпочесть.

Прежде всего определите по картинке, к какому типу относится ваша фигура. Для этого разденьтесь и беспристрастно оцените себя в зеркале, соотнесите с изображениями.

Далее — прочитайте, какой фасон брюк будет сидеть на вас идеально и можно отправляться на шопинг.

Существуют семь основных типов, плюс отдельно мы расскажем, какие брюки подойдут вам, если вы маленького роста.

1. I — тип
Если вы угловаты. как мальчик и не имеете ярко выраженный форм, то остановите свой взгляд на брюках, которые имеют объем на талии и бедрах, например, складки. Узоры на ткани, складки — все что может добавить объема вам отлично подойдет.

2. V — тип
Если ваши плечи широки и это портит баланс всего силуэта, старайтесь уравновесить пропорции. Для этого вам нужно не только не создавать объем в области плеч, но и уравновешивать низ фигуры за счет широких брюк или клеша от бедра.

3. Н — тип
Если плечи и бедра достаточно сбалансированы и их размер дает прекрасные линии силуэта, но талия не выражена, то вам следует обратить свой взор в сторону классики. Брюки прямого кроя — ваш беспроигрышный вариант.

4. А — тип
Если низ фигуры немного выше верха, то прежде всего откажитесь от зауженных моделей. Лучшим вариантом станут брюки по форме ног, так называемая модель: сигарета.

5. Х- тип
Если ваши пропорции близки к идеальным, в принципе, хорошо будут сидеть многие модели. Однако, стоит подчеркнуть талию широким ремнем и идеальным выбором станут прямые брюки.

6. О — тип
Вам следует предпочесть только высокую линию талии и узкие штанины. Носите брюки с элегантными кардиганами, свитерами оверсайз, туниками. Тогда вы скроете недостаток фигуры. Каблук обязателен.

7. 8 — тип
Восьмерка также как и Х тип максимально приближена к идеалу, уравновешивать здесь ничего не нужно. Поэтому брюки прямого кроя будут великолепным выбором. Акцент на талии — единственная обязательная деталь.

8. Невысокий рост
Его следует вывести в отдельный пункт, потому что здесь свои законы, при которых тип фигуры отходит на второй план. Итак, если вы настоящая Дюймовочка, то узкие удлиненные модели брюк вам отлично подойдут. Что касается цвета и принта, то отдайте предпочтение темной гамме и вертикальной полосе — они вытягивают силуэт.

Как видите, подобрать брюки по фигуре — несложно. Нужно лишь оценить свои исходные данные и следовать нашим рекомендациям.

Источник ➝

Как справиться с заклинившим шаровым краном, не вызывая сантехника

 
Не так часто люди пользуются в своем доме шариковыми кранами, тем хуже в один момент узнать для себя, что он по злому року судьбы заклинил в самый неподходящий момент. Скорее всего вопрос нужно будет решать оперативно - с высокой долей вероятности без помощи специалиста-сантехника. Чтобы все получилось как надо, необходимо знать кое-какие тонкости.
Примечание: для того, чтобы исправить заклинивший кран, его придется разбирать. Справиться с такой задачей можно и без помощи сантехника (слесаря).
Однако, в таком случае нужно иметь представление об устройстве и принципе работы шарового крана.

Снимаем шапку. /Фото: youtune.com.

Снимаем шапку. 


В первую очередь разбирается вентиль шарового крана. В абсолютном большинстве случаев для решения данной задачи будет вполне достаточно наличия под рукой разводного ключа или даже обыкновенных плоскогубцев. При разборке ручку-бабочку нужно поворачивать осторожно, медленно и нежно. Никаких лишних усилий делать не стоит, так как будет риск сломать кран окончательно. Особенно это касается изделий, созданных из латуни или силумина. Они не отличаются ни надежностью, ни прочностью.

Подкручиваем. /Фото: youtune.com.

Подкручиваем. 


Откручиваем еврогайку и демонтируем ручку-бабочку. После этого обращаем внимание на то, как ходит прижимная втулка внутри крана. Если она движется слишком тяжело, то следует попытаться предварительно ослабить ее. Это необходимо для того, чтобы сократить давление на сальник крана. Кстати, именно чрезмерное давление на сальник является главной причиной заклинивания.

Собираем обратно. /Фото: youtune.com.

Собираем обратно. 


Далее при помощи разводного ключа следует прочистить шток. Чтобы сделать это – осуществляем аккуратные, но уверенные движения в разные стороны. Лишних усилий также не нужно, они могут стать причиной окончательного заклинивания всего крана. Если все было сделано правильно, то заклинивший кран после этого должен начать работать, как новый (почти). Но прежде, следует вернуть на свое место «бабочку» и закрутить гайку.

Хоть на праздник, хоть на каждый день! 4 гениальных рецепта из обычного багета

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх