На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 525 подписчиков

Свежие комментарии

  • Зоя
    😂😂😅😅С помощью колготок можно подготовить дом к Хэллоуину. 😹😹😹😹😹😹Не торопитесь выб...
  • Надежда
    ужасненько я бы сказал,а и очень непрактично: задел и все развалилосьНе торопитесь выб...
  • Мария
    А пенопласт-то зачем?Приклеиваю кусоче...

Самодельная коптильня холодного копчения

Самодельная коптильня холодного копчения

Большинству гурманам по душе копченое мясо, птица, сало и рыба. Но такая продукция в частых случаях продается сомнительного качества либо по завышенной цене.Альтернативой приобретения копченостей есть только его самостоятельное изготовления, для этого нам необходимо построить коптильню холодного копчения.

NbRAmumSPE0

Холодное копчение предусматривает, что продукты подвергаются воздействию дыма, температурой не выше 32 градусов по Цельсию. Какой должна быть коптильня, и как правильно производить копчение, чтобы мы получили мясо, рыбу, птицу холодного копчения?

k1sSKBDc9tE

KvnoGBDHzlI

YX9GjSi6t6k

h1S7fcGPmhg

 

N1zy2pA6sDg

BvMLtcy8YwA

ueDrjSNVSlc

ClXfPi2KnVk

Охлаждение дыма происходит за счет расстояния между топкой, и самой коптильней. Еще ее называют отделением для продуктов. Эти две части коптильни холодного копчения располагают на расстоянии от двух до семи метров друг от друга.Дым из топки в коптильню поступает через дымоход. Расстояние между двумя частями может быть и большим, что дает возможность остывать дыму больше.

 

Источник

наверх