На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 590 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Владимирович
    Согласен, с мнением Ивана Павловича.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В вино из слив, добавляю ядра косточек, они дают вину - благородные миндальные нотки, очень вкусно.Семечки яблок и р...
  • Игорь Владимирович
    В варенье из слив, добавляю ядра косточек, очень вкусно получается. Ну и полезно, оказывается.Семечки яблок и р...

Кружевные яйца

Художник Гэри ЛеМастер (Gary LeMaster) уже достаточно давно занимается тем, что дарит вторую, намного более прекрасную жизнь яичной скорлупе. Не тем жалким кусочкам, которые остаются на столе после того, как яйцо варварски разбивают ножом над сковородкой и готовят из него омлет или яичницу. Яичные кружева "готовят" из целой скорлупы, которая получается лишь тогда, когда сырые белок и желток аккуратно выдувают сквозь крохотные отверстия в яйце, не повредив хрупкую оболочку.

Когда же материал готов, за дело берется мастер. И вот, что у него в итоге получается после долгих часов кропотливого труда.

Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы 
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы 
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы 
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы
Скульптуры из яичной скорлупы
 
 
наверх