Художник Гэри ЛеМастер (Gary LeMaster) уже достаточно давно занимается тем, что дарит вторую, намного более прекрасную жизнь яичной скорлупе. Не тем жалким кусочкам, которые остаются на столе после того, как яйцо варварски разбивают ножом над сковородкой и готовят из него омлет или яичницу. Яичные кружева "готовят" из целой скорлупы, которая получается лишь тогда, когда сырые белок и желток аккуратно выдувают сквозь крохотные отверстия в яйце, не повредив хрупкую оболочку. Когда же материал готов, за дело берется мастер. И вот, что у него в итоге получается после долгих часов кропотливого труда.
Кружевные яйца
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии