Чтобы приготовить традиционный завтрак на новый лад и быструю руку, вам понадобятся:
1. Яйца;
2. Прожаренные кусочки бекона;
3. Зубочистка;
4. Пищевая пленка;
5. Скотч
Проделайте в скорлупе сырого яйца аккуратное отверстие. Для этого можно использовать разные предметы: от канцелярского ножа и циркуля до лазера, как лайфхакер-экстремал, автор этой инструкции.
Поджаренный бекон нарежьте на мелкие кусочки. Они должны помещаться в отверстие в скорлупе яйца.
С помощью зубочистки аккуратно протолкните кусочки бекона вовнутрь, один за одним.
После того, как весь бекон будет благополучно «упакован», нужно упаковать и само яйцо. В прямом смысле. Заверните его в пищевую пленку, а сверху аккуратно, по диаметру залепите скотчем. Так, чтобы клейкая лента закрывала участок скорлупы с отверстием.
Варите, как обычное яйцо вкрутую. В процессе отверстие наверняка забьётся белком или кусочком мяса – это нормально
Подавайте к столу и удивляйте близких!
Свежие комментарии