На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 464 подписчика

Кудри без плойки за одну ночь! Нужен только пояс от халата

304​​​​​​​

Накрутить кудри можно разными способами, но есть один, который облетел интернет и завоевал сердца множества девушек! Этот способ мягкий и, по сравнению с плойкой, относительно безвредный для волос. За одну ночь у вас получатся прекрасные кудри!

Pineapple Soul/youtube

Укладка делается на ночь, на слегка влажные, не досушенные волосы после мытья. Если у вас от природы прямые тяжёлые волосы, то перед укладкой дополнительно нанесите на них пенку для фиксации. Возьмите мягкий пояс от махрового халата. Если он очень длинный, сложите вдвое. Чем шире пояс, тем крупнее получатся кудри, и наоборот. Зафиксируйте на волосах с одной стороны, чтобы спокойно заплести волосы на другой половине головы.

Техника очень простая: берите одну прядку, начиная сверху, и закручивайте вокруг пояса. Движение от себя. Старайтесь брать прядки одинакового размера и крутить довольно туго. Затем возьмите следующую прядку и, закручивая её вокруг пояса, соединяйте её с предыдущей прядкой. Так вы закрутите все волосы, прядь за прядью, и за ночь они не распустятся. Берите прядки не только спереди, но и сзади.

Pineapple Soul/youtube

Когда докрутите все волосы до конца, зафиксируйте кончик резинкой. И повторите то же самое на другой стороне.

Pineapple Soul/youtube

Теперь концы пояса завяжите сзади, чтобы вам было удобно спать. Поскольку пояс мягкий, спать с такой укладкой вполне комфортно!

Pineapple Soul/youtube

На утро распустите волосы, уберите пояс.

Pineapple Soul/youtube

Слегка распушите волосы пальцами, разделяя кудри. По желанию можно добавить немного лака для волос, чтобы причёска дольше держалась. Отличный результат за одну ночь!

Pineapple Soul/youtube

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх