Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г
Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.
Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем
Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- баранина, 380 грамм
- говядина, 100 грамм
- луковица, 2 штук
- брынза, 500 грамм
- укроп, 1 пуч.
- яйцо, 2 штук
- тесто слоеное, 500 грамм
- крахмал, 40 грамм
- соль, по вкусу
- специи, по вкусу
Источник:
http://prigotovimvkusno.com/952069639361006567/pirog-voshiti...
Источ ник
http://prigotovimvkusno.com/954910326672853336/pirog-s-dvumy...
Свежие комментарии