На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 513 подписчиков

Свежие комментарии

  • ИРИНА СУВОРОВА
    Прелесть какая.Самоучка стала пр...
  • Наталья Эрнст
    Любовь - золотые руки, это про Вас 👌👍Самоучка стала пр...
  • Наталья Середа
    Это же мы - советские пенсионеры в детстве! В настоящих валенках,шапках-ушанках,бабушкиных платках на настоящей , сне...Самоучка стала пр...

Такие разные пироги

Ингредиенты:
-Масло сливочное — 120г
-Молоко — 40 мл
-Яйцо куриное — 3 шт
-Сахар — 165 г
-Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
-Абрикос (или любые другие фрукты, ягоды) — 15 шт
-Мука пшеничная — 150 г

Приготовление:
Размягченное сливочное масло размешать с сахаром.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо размешивая.
Влить молоко. Добавить муку с разрыхлителем. Получается немного густоватое тесто. Форму смазать маслом и выложить тесто. Сверху выложить половинки абрикос.
Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов до готовности.

Пирог с двумя начинками: с брызной и зеленью и с мясным фаршем

Готовим вкусные пироги с двумя начинками: с овечьей брызной и укропом и с мясным фаршем. Пирог с мясом состоит из фарша из баранины и говядины. За основу пирога используем готовое слоенное дрожжевое тесто. Очень вкусное и быстрое блюдо.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • баранина, 380 грамм
  • говядина, 100 грамм
  • луковица, 2 штук
  • брынза, 500 грамм
  • укроп, 1 пуч.
  • яйцо, 2 штук
  • тесто слоеное, 500 грамм
  • крахмал, 40 грамм
  • соль, по вкусу
  • специи, по вкусу

Источник:

http://prigotovimvkusno.com/952069639361006567/pirog-voshiti...

Источ ник

http://prigotovimvkusno.com/954910326672853336/pirog-s-dvumy...

Картина дня

наверх