Последние комментарии

  • Ирина Оболенская
    ..очень понравилась вещичка,не знаю даже как ее назвать..с многоуровневым каскадным шарфиком на пуговицах сине-серого...10 головных уборов помогут вам выбрать свой и не замерзнуть зимой
  • Svetik
    Очень милые штучки! Можно этим поделкам научить детей.Спасибо. 6 идей поделок из картонных коробок своими руками
  • Людмила Петровская
    Силен и могуч русский язык совместно с интернетом🤣🤣🤣​Как из кусочка мыла сделать литр геля для душа

Как из мужской рубашки сделать модную вещь

Вдохновленная коллекцией Izabel Marant , я решила повторить блузку из этой коллекции.
Нам всем хочется выглядить модно, идти в ногу с модой. Но мода ...чертовка очень часто бывает кусачей, вернее очень не доступной, дорогой, особенно когда речь идет об известных дизайнерах и их коллекциях. Я знаю, что меня некоторые критикуют, что многие мои переделки , это повтор известных моделей, да это правда, но ничего не могу с этим поделать, как я уже сказала нам всем хочется выглядить на миллион баксов.
Тем болле, если учесть сколько сейчас делается вот таких дубликатов в Китaе, и официально продается, взять только один сайт Али Экспресс, я как-то зашла и увидела сколько псевдо Гучи вместе с Долче Габаной там заполнено, вообщем моя совесть отчистилась.
Вот фото оригинала, из коллекции:
Теперь перехожу к переделке.
Купила я рубашку за $10, по цвету она подходила точь в точь, подобрала также и ткань под цвет (это для баски). Некоторые удивятся зачем покупать рубашку, чтобы потом ее отрезать, почти под мышки? Да, но все таки я сьэкономила массу времени на раскрой, пошив блузки, тем более, зная какая работа предстоит по декору.
Вообщем, я укоротила рубашку, отрезала воротник, оставив стоячку, перенесла застежку, вшив молнию на спинку. Две передние полочки сшила, шов закрыла тесьмой бежевой (по центру). Потом померила нужную мне длину и ширину будущей баски, сделалa сборку и пришила к рубашке.
Весь декор подбирался на ходу: кое-что было у меня в наличии - например замшевая тесьма от старого пояса, вязанные нитки 3-х цветов. Остальные декоративные элементы я купила- нашла белую тесьму, на которой уже подвешены (пришиты) жемчужные капли, это пришивала в центре по обе стороны полочек и на границе рубашки с баcкой. Также купила 3 вида черной тесьмы:одна ажурная, другая небольшими волнами и еще одна с маленькими шариками (пoмпончиками). Самое сложное было подобрать трех цветный элемент, тесьму в клетку - она состоит из ярко синей, голубой, белой и желтой клеток. ВСЕ ПРИШИВАЛА Я В РУЧНУЮ, поэтому заняло время, на машинке думаю, что не получилось бы, тем более, что нитки для вязания можно только обшивать, а не пришивать. Всем спасибо за внимание.
 

 Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх