На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 425 подписчиков

Японский хлопковый бисквит просто тает во рту. А все продукты у вас уже есть

Японский хлопковый бисквит – очень нежный, влажный и пористый, чем-то напоминает птичье молоко на вкус! Бисквит действительно вкусный и очень отличается от классического рецепта, в общем, сколько не приготовь – съедается до крошки.

В меру сладкий десерт, ванильный и очень легкий в приготовлении. Главное в рецепте – это температура выпечки и особенности вашей духовки, результат напрямую зависит только от этого: бисквит от перепадов температуры может осесть или остаться сырым в процессе выпекания. Удачного приготовления!

Необходимые ингредиенты:

  • растительное масло – 50 мл.,
  • мука – 110 г.,
  • молоко – 80 г.,
  • желток – 5 шт.,
  • яйцо – 1 шт.,
  • белок – 5 шт.,
  • соль – 1 щепотка,
  • лимонный сок – 0,5 ч.л.,
  • ванильный сахар – 1 ч.л.,
  • сахар – 90 г.

Подробный рецепт приготовления смотрите в видео ниже.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх