Умелец собрал лодку из водопроводных труб и наслаждается жизнью

Пользователь Сети похвастался самодельным парусником, который сделал из очень доступного материала – сантехнических труб. Судно вполне подходит для легких прогулок по воде, а после сплава его можно разобрать и уехать домой на общественном транспорте.




Из полипропиленовых труб собираются два каркаса. Трубы нужно разрезать, а затем согнуть в нужных местах с помощью строительного фена. Он нагревает пластик, делая его мягким.






На каркас натягивается водонепроницаемая ткань. Две части собираются с помощью тех же труб.

Естественно, нужно добавить руль.







Мачта – тоже из трубы. Все, судно готово и спущено на Волгу.



На берегу лодку можно разобрать, сложить в рюкзаки и спокойно уехать домой.

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх