Последние комментарии

  • Наталья Петренко
    Шикарно! Браво! «Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы
  • Светлана Ефименко
    ТАЛАНТ , УМНИЧКА!, НО ДЛЯ СОВСЕМ МОЛОДЕНЬКИХ ДЕВУШЕК, СЛИШКОМ ОГРОМНЫЕ РИСУНКИ! НА ТОЛСТУШКЕ  НЕ СМОТРИТСЯ ВООБЩЕ . Т...«Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы
  • Любовь Малова
    По моему, слишком аляписто, хотя, это только мое мнение. Но такое не одела бы ни в дни молодости, ни тем более сейчас...«Я рисую спицами и нитками»: невероятные вязаные вещи мастерицы

Декорируем холодильник под природный камень

Декорируем холодильник под природный камень/1783336_14 (700x525, 462Kb)

Как говорится, скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.

Хотя сама работа заняла у меня всего три дня, но на создание мастер-класса ушло гораздо больше времени, вернее на приготовление к этому подвигу. Однако сегодня мастер-класс закончен, и я могу предложить его вашему вниманию.

Мои постоянные читатели знают, что я творю свою квартиру принципиально своими руками, только из подручных материалов и обязательно в  стиле Прванс.

А это требует осмысления, ознакомления с чужим опытом и постоянных экспериментов. Вот дошла очередь и до холодильника.

Честно говоря, это был самый сложный предмет в моем опыте. Ну, в самом деле, как вписать старый советский холодильник в новую прованскую кухню?

Вариантов я перебрала много, все как-то не очень нравилось, и тогда я подумала, да ну его, пусть будет просто каменным. Вот так и появился на моей кухне этот каменный холодильник.

Мне понравился и опыт, и результат, а чтобы ему не было скучно одному, я решила задекорировать ему в компанию еще плиту и арку в таком же стиле. Правда, это уже совсем другая история.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх