Последние комментарии

  • Татьяна Шуравина
    красота!!!Как вязать резинку 2х2 с четким переходом цветов
  • teslenko_68
    очень интересно 33 фантастических швейных трюка, которые вам понравятся
  • Галина Таксанова (Ларионова)
    Согласна, но где взять такую же ткань? Вероятнее всего подрезать низ брюк, т.е. укоротить их, чтобы получить клинья д...Невероятно простой способ изменить талию джинсов с низкой на высокую

Когда мама научила сына вязать, она и не представляла, что из этого выйдет

Кажется, уже ушли в прошлое те времена, когда можно было увидеть девочек рядом с бабушками, со спицами или вязальным крючком в руках. Старшее поколение передавало свой опыт старательному младшему, но достижения цивилизации предоставили молодому поколению новые развлечения и вязальные инструменты потеряли свою бытность.

Тем удивительнее феномен 11-летнего Джона Ларсона, который впервые взял крючок в 5 лет и с тех пор не откладывал его далеко в сторону.

Мальчик родился в Эфиопии, но позже его усыновила американская семья из штата Висконсин. Его очень сильно удивил незнакомый инструмент, на который он случайно наткнулся в домашнем шкафу. Мама показала ему несколько уроков вязания по Youtube и этого было достаточно для первых шагов.

Первыми изделиями Джона стали шарфики, далее он начал вязать пледы, скатерти и даже варежки. Мама была постоянным спутником и вдохновителем сына в его необычном творчестве и всегда поддерживает талантливого сына.

Она создала собственный сайт для сына,назвав его “Руки Джона.” У мальчика более 28 тысяч подписчиков в Youtube и более 140 тысяч в инстаграме!

Вещи, которые вяжет мальчик, пользуются большой популярностью и от заказов нет отбоя. Иногда ему даже приходится отказывать покупателям, за неимением времени.

Кроме того, Джон уже подписал договор на создание книги и начал над ней трудиться. Произведение талантливого умельца будет называться Hello, Crochet Friends! («Привет, друзья Крючка!»).

Несмотря на свою занятость, Джон очень прилежный и способный ученик. После отличного результата по IQ тесту, мальчика автоматически перевели в следующий класс.

Даже живя в Америке, мальчик не забывает о родной Эфиопии. Он часто отправляет туда связанные вещи, а также собирает помощь для эфиопских детей.

В будущем Джон видит себя хирургом и понимает что такая работа требует дисциплины и хорошей учебы.

 
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх