Последние комментарии

  • Игорь Витюгов
    Символ 2020 года по славянскому календарю - Прядущий Мезгирь! Народ, зачем нам китайский календарь? Давайте восстанав...Символ года 2020 за 5 минут своими руками. Мышка из гофрированной бумаги и конфет
  • Ирина Оболенская
    чуть загнуть жало кнопки, повесить картину.======на той,про которую написала,ничего загибать не нужно,там сразу это ж...Никаких дыр: 5 способов, как повесить картину на стену без сверления
  • Елена Золотова
    Боже ну и чушь!!!!!!Вторая жизнь бюстгальтера: 7 практичных идей для казалось бы уже ненужной вещи

10 идей как удлинить рукава пальто

Если вы столкнулись с подобной необходимостью, воспользуйтесь одной из наших идей и удлините рукава пальто с помощью нехитрых приспособлений.

Это манжеты, которые могут быть любой формы и из любого материала. Которые придадут вашему изделию исключительности и неповторимости. Спасут любимую вещь и добавят что-то новое в вашу копилку швейного опыта.

КРУЖЕВО


В весеннем или летнем пальто это может быть однослойное кружево и рукав длиной 7/8. Если пальто на позднюю осень, то лучше использовать несколько слоев кружева, чтобы под самым нижним можно было спрятать ярус из шерстяной ткани.

ВЯЗАНЫЕ МАНЖЕТЫ

Для тех, кто знаком со спицами и крючком для вязания, могут связать очень красивые манжеты своими руками. А для тех, кто только шьёт, для воплощения этой идеи подойдут фактурные трикотажные полотна, манжеты из которых будут смотреться не менее интересно.

МАНЖЕТЫ ИЗ КРУГЛОВЯЗАНОГО ПОЛОТНА

Универсальный, простой и, кроме того, модный вариант решения проблемы. Причем длина таких манжет не имеет конкретных ограничений.

МЕХОВЫЕ МАНЖЕТЫ

Такой вариант хорош для теплых осенних и зимних пальто. Причем к меховым манжетам можно сделать ещё и съёмный меховой воротник.

КОНТРАСТНЫЕ МАНЖЕТЫ

Если удлинить рукава таким способом, тогда максимальный акцент на рукава гарантирован. Используйте не только ткани отличного оттенка, но и разнофактурные материалы.
КАК СШИТЬ СЪЁМНЫЕ МАНЖЕТЫ: МАСТЕР-КЛАСС

ДИЗАЙНЕРСКОЕ РЕШЕНИЕ

Почему бы и нет! Позаимствуйте идеи из коллекций именитых дизайнеров. Правда, в их случае — это элемент цельного образа, изначальная задумка. А в нашем — решение проблемы.

МАНЖЕТЫ В СТИЛЕ ПЭЧВОРК

Для любителей лоскутного шитья придёт на помощь любимое хобби.

ФИГУРНЫЕ МАНЖЕТЫ

Их ещё можно условно назвать «фальшивой» подгибкой наоборот. Вы надставляете рукав на нужную длину, пришиваете манжету и отворачиваете её на лицевую сторону. Таким образом, дополнительная длина будет спрятана от посторонних глаз.

МАНЖЕТЫ ИЗ ТОЙ ЖЕ ТКАНИ

Если у вас остались кусочки ткани, сделайте из них самые обычные манжеты.

ФАЛЬШИВАЯ ПОДГИБКА
Этот вариант подходит только в том случае, если длины рукава не хватает именно на подгибку.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх