Скоро полетят кровопивцы. Пару советов от народа

Для того, чтобы комары не мешали Вам спокойно спать, приведем несколько народных способов избавления от этих кровососущих насекомых.

Комары не залетят в дом если вы будете меньше выдыхать углекислого газа. Выдыхайте реже и желательно в трехлитровую банку из стекла.

Комары не залетят в дом, если почувствуют запах таких штук, как мята, валериана, базилик, гвоздика, дихлорэтан, а также запах свежей ботвы помидоров. Кроме того, для отпугивания кровососов воспользуйтесь таким рецептом: в одинаковых пропорциях смешайте раствор уксуса, подсолнечного масла и любого шампуня.
Намажьтесь этим средством. Комары не сядут на вас ни под каким предлогом.

Отлично усыпляет комаров скипидар. Налейте его в маленькую тарелочку, закройте окна, двери и выйдите из комнаты. Через 15-20 минут вам останется только собрать сонных комаров на совочек, а затем сжечь их в пламени свечи.

Некоторые борцы с летающими кровопийцами утверждают, что комары терпеть не могут желтый цвет. Так что, выезжая на дачу, в лес, на речку, подыщите себе одежду подходящего колера.

Если в помещении много комаров, возьмите баллон с лаком для волос и направьте струю лака в сторону стаи. У комаров слипнутся крылья и они беспомощно корчась падут на землю. Лично я пользуюсь пламенем паяльной лампы. Осторожно, не спалите дом.

Если вас укусил комар и укушенное место зудит, поднесите к нему зажженную сигарету и немного подержите, пока не почуете легкое жжение. Яд будет нейтрализован и зуд кончится.

Добавляем свои! 

Скоро полетят кровопивцы. Пару советов от народаСкоро полетят кровопивцы. Пару советов от народа
Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх