Последние комментарии

  • Николай Ролич
    Необходимо проколоть картофелины вилкой,не то будет бабах :)))Способ, как сварить картошку в разы быстрее без привычной кастрюли
  • Зоя Жарикова
    с трудом представила весь этот процесс, получается тертый чеснок в смеси с кусочками пленками...не проще ли уже тогда...Такому использованию терки меня научила соседка, сотрудница столовой
  • алла нодь
    Спасибо)))))))Такому использованию терки меня научила соседка, сотрудница столовой

Стильный табурет из старого джемпера

Пересматривая гардероб, не спешите избавляться от вышедших из моды или надоевших трикотажных вещей. Использовать их можно самым неожиданным способом. Взгляните на этот дизайнерский табурет. Сложно даже подумать, что оригинальная обивка раньше была невзрачным старым джемпером.
 
 
Чтобы приступить к переделке понадобились:
табурет с жестким сидением;
ненужный трикотажный джемпер (в идеале чулочной вязки);
нитки в тон;
немного синтепона для набивки;
мебельный или строительный степлер;
ножницы.
 

Распарываем джемпер и разрезаем полотно на полосы, длина которых немного превышает диаметр табурета.

 

 

Каждую из полос собираем в трубочку, сшиваем и наполняем синтепоном.

Переворачиваем табурет и закрепляем каждую из трубочек к основанию сидения по периметру. Трубочек должно хватить на половину табурета.
 

Стыкуем полосы между собой по принципу «плетенки». Натягиваем и расправляем получившееся полотно. В конце выводим на изнаночную сторону кончики трубочек и закрепляем их степлером.
 
 

Наш табурет готов! Излишкам трикотажа также нашлось достойное применение. Они стали оригинальным украшением для цветочного горшка.
 
 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх