Сам себе мастер

156 348 подписчиков

Свежие комментарии

  • владимир шеин
    Но лучшее платье......твоя нагота !!!!!!10 восхитительных...
  • aleksey Дедушка
    ... да ... уж ...Дерево в интерьер...
  • Маруся Кацапова
    Сколько же времени и труда вложено в одно только платье!Вещи из ирландского кружева просто бесценны.10 восхитительных...

Элегантная простота образов для женщин 40+

Нет таких женщин, которые бы не мечтали выглядеть изыскано каждый день. Если это удается – складывается стиль женщины, который будет признан окружающими как элегантный. Его отличает отсутствие любых излишеств, безукоризненные крой и качество пошива, сдержанность и чёткость силуэта. В этом заключается элегантная простота образов.

Элегантная простота образов для женщин 40+

Элегантная простота образов для женщин 40+

Наряды в этом стиле подойдут практически для любого мероприятия, в них комфортно, их можно комбинировать между собой и их можно долго носить, потому что они вне времени. Это идеально подходит дамам после 40+.

Есть ошибочное представление, что такие образы скучные, минималистичные, идентичные офисному стилю и отличаются ахроматической гаммой. Но основной отличительной чертой является отсутствие кича. Тут нельзя увидеть сумасшедших цветов и узоров, отсутствует оверсайз и мешковатость, нет кричащей оголённости.

Невероятно сдержанный элегантный образ

Невероятно сдержанный элегантный образ

Самый простой способ – выбрать черно-бело-серый вариант образа. В нем легко комбинировать цвета. Если добавить только четкие линии, то действительно получится вариант, близкий к офисному классическому с чёрным низом и белым верхом.

Платье в горошек

Платье в горошек

Вместо чопорности можно выбрать женственность.

Например, элегантное платье в горошек с расклешенной юбкой. Он подходит для романтического свидания, работы, встречи с коллегами и друзьями.

Платье из смесового льна четкого силуэта

Платье из смесового льна четкого силуэта

Но даже серое платье с имитацией запашного кроя заиграет новыми красками, если к его минималистичному дизайну добавить необычный пояс. Такое платье будет элегантно смотреться на женщине от 30 до бесконечности. Главное, не увлечься дополнением украшений, чтобы сохранить сдержанность.

Платья из набивной ткани

Платья из набивной ткани

Платья простого кроя из набивных или кружевных тканей также будут выглядеть изысканно. Это могут быть как монохромные оттенки, так и пастельные, а также насыщенные: зеленый, красный, синий.

Платье с юбкой А-силуэта

Платье с юбкой А-силуэта

Вариант с деликатным растительным узором не менее привлекателен, чем однотонные собратья. Тонкий ремешок, клатч, украшения и обувь нюдового цвета сделают образ завершенным!

Женственный образ с костюмом

Женственный образ с костюмом

Любая современная женщина не может отказать себе в использовании брюк и пиджака классического кроя. Фасон низа может варьироваться в зависимости от фигуры. Чтобы смягчить формальность костюма можно использовать шелковый платок, украшения и небольшую сумочку.

Если сделать акцент на верхе – шифоновая блузка цвета пыльной розы и такого же оттенка классическое пальто, то наличие джинсов никого не смутит.

Цвет пыльной розы в образе женщины 40+

Цвет пыльной розы в образе женщины 40+

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх