Сам себе мастер

152 783 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир Оробей
    Столешница из влагостойкого ламината? Что-то новенькое в одурачивании "пипл"а! Ха-ха-ха. Сходите в камнеобрабатывающу...Столешница из вла...
  • Лариса Лазуткина
    Восхитительно, вдохновляет на подвиги самому сделать.Брошь «Бабочка» в...
  • Лариса Овчинникова
    В отличии от третьяковки, здесь есть творчество, замысел. Это произведение искусства.Макраме по-соврем...

Новогодние безделушки-2

ПРОДОЛЖЕНИЕ  НОВОГОДНИХ БЕЗДЕЛУШЕК от 09.12.2011г. Еще раз, добрый всем день! Сколько добрых откликов  пришло на первую мою публикацию! Мне хотелось показать вам, дорогие мои собеседники, что симпатичные вещи можно создавать практически из мусора, материалов, которые «болтаются» под ногами, лежат  БЕЗ ДЕЛА! Поэтому я и назвала тему: «новогодние «БЕЗДЕЛУШКИ». Сегодня я расскажу и покажу вам еще несколько таких «БЕЗДЕЛУШЕК».

Наша прошлая работа «Венок вокруг часов» - прошлогоднее фото. Оно было немного неполным. Туда не вошла одна маленькая деталь. Сейчас вы ее увидите. В этот раз оформление часов новое, а то, что ниже – висит более 3 лет! Из электронных часов мы сделали «ходики». В магазине для животных мы купили поводок-цепочку для мелких собак, прикрепили пихтовые шишки, покрасили золотым лаком для ногтей с блёстками, а затем просто прикрепили цепочку к стене за часами канцелярской кнопкой. Оригинально, правда?Новогодние безделушки-2

Новогодние безделушки-2

А этот шар мы сделали из сломанного глобуса. Сняли прозрачную пленку с изображением материков, через отверстия на полюсах продели два шнура (для подвеса и для украшений), завязав изнутри узлы, чтобы шар не съезжал, склеили полушария. Покрасили. А украшение – подвес знаете из чего?

Ролики из-под бумаги для факса. Может , у кого-нибудь ещё есть идеи, куда их применить? Можно сделать шар светящимся –обернуть электрической  елочной гирляндой, но это лучше заняться мужчинам. Подставку от глобуса используем при изготовлении другой композиции.

Новогодние безделушки-2

Новогодние безделушки-2Новогодние безделушки-2Новогодние безделушки-2Новогодние безделушки-2

Продолжение далее - в "Новогодние безделушки-3"

Картина дня

наверх