Сам себе мастер

155 517 подписчиков

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!

304В конце прошлого летнего сезона я, вот так же, наткнувшись в интернете на какое-то малюсенькое фото, была покорена этой идеей. Я немедленно обрезала до длины 7/8 одни свои джинсы, вставила внизу бокового шва замок - молнию и нашила вышитую, довольно-таки широкую тесьму.

Ну вот фото было тогда примерно такое:

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения! И вот так примерно выглядят и мои обрезанные брючки

Скоро, когда я достану с дальних полок свой летний гардероб, я непременно вернусь к этой теме и покажу вам свои реальные джинсы.

А пока - подборка аналогичных идей из интернета с рассуждениями, почему это так круто.

1. Подобное оформление в одежде несет в себе некий восточный флёр, а он - восточный флёр - находится на гребне мировых трендов уже не первый сезон. Вы замечаете, что вместо когда-то выбеленных пергидролем блондинок на нас упорно смотрят с обложек брюнетки разной категории интенсивности? А бородачи - мужчины, подозрительно похожие на "бармалеев", окопавшихся где-то в сирийских провинциях, разгуливают во всех европейских столицах, ломая на корню прежние каноны красоты. Да, все течет в этой жизни, и ничего не остается неизменным! И восток, некогда бывший некой экзотикой, все ближе и ближе ко всем нам!

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!Здесь нашиты подряд не одна, а целый ряд узкой тесьмы

2. Восток - это всегда немного или даже много блеска, мишура и это всегда красочные сочные принты или рисунки, вышитые, нитками с возможным добавлением блесток или люрекса.

Мы не будем злоупотреблять, чтобы вещь получилась на грани китча, но, посмотрите, как славно все это великолепие сочетается именно с джинсами! Я советую делать эту идею именно на джинсах.

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!Здесь еще и помпончики, очень хорошо для молодых !

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!Джинсы, длинной 7/8, расширенные к низу. Хороши для высоких и стройных. Для всех остальных длина должна оставаться полноценной

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!Такая длина подойдет, практически, всем. Но при такой узости брючен, нашитая тесьма должна быть либо эластичной, либо это должна быть вышивка прямо по брюкам, иначе даже вставленный замок не поможет - вы не сможете залезть в такие брюки и они будут неудобны при носке

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!

Вышедшие из моды джинсы рукодельница может превратить в супер модную вещь! Идея для вдохновения!

3. Я лично, очень люблю новизну. И кроме того, я за то, чтобы не выбрасывать бездумно вполне еще пригодные вещи. Так вот, эта идея замечательно подходит для обоих случаев. Надоевшие, может быть вышедшие из моды джинсы, рукодельница может превратить в супер - вещь! Дополним образ плоскими сандалетами, ключами от хорошего автомобиля - и вы просто неотразимы в предстоящем летнем сезоне!

А пока я прощаюсь с вами. До новых креативных идей! Они не заставят себя ждать!

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх