Такие люди настоящие таланты! Сколько креатива и фантазии!

Я твердо убеждена, что такие люди настоящие — таланты! Сколько должно быть креатива и фантазии, чтобы додуматься до ТАКОГО? Наверно мне никогда не понять. Эта девушка просто хотела сделать для своего дома интересную дизайнерскую вещь, а в итоге стала популярна во всем мире и теперь имеет многомиллионные заказы!

Её шедевры оценили даже очень известные и богатые люди, все ею восхищаются и восторгаются! Так в чем же секрет успеха?




Нас очень заинтересовала эта девушка и мы решили познакомить вас с ней и её творчеством!


Она делает из обычных деревянных досок изумительные столешницы, подносы, мебель, картины и полы. Глядя на все эти шедевры, невольно понимаешь что руки у неё растут из нужного места!

Деревянные столешницы

Такого результата девушка добилась путем проб, ошибок и экспериментов с материалом, который она собирала всё лето. Удивительно, но эта оригинальная идея у нее появилась от скуки!



Талантливая выпускница института Пратта в Нью-Йорке решила реализовать свой творческий потенциал и открыть собственное дело по производству домов на деревьях.

Она начала с малого и стала собирать всюду старые доски. Когда их накопилось достаточное количество, наступила зима, и затею пришлось отложить.

Чтобы не умереть от тоски, девушка принялась складывать из досок мозаику. Этот процесс оказался настолько захватывающим, что мастерица сделала оригинальную столешницу, вдохновляясь орнаментом лоскутных одеял, выполненных в технике пэчворк.



«На мои работы огромное влияние оказали южные корни моих родителей», — говорит девушка. Штат Алабама, откуда она родом, славится изготовлением потрясающих стеганых одеял. Еще с детских лет девушка была очарована красотой этих классических образцов народного ремесла.



Patchwork в переводе с английского означает «лоскутное шитье», или «текстильная мозаика». Ощущение заботы, внимания мастерица вложила в многокомпонентный рисунок своих деревянных изделий.



На данный момент у девушки много заказов на изготовление уникальных столешниц. Она с удовольствием придумывает различные комбинации, подбирая породы дерева разных оттенков.



Эти столы украшают известный магазин дизайнерской обуви.



Мозаика из дерева — это эксклюзивное украшение для дома. Оно дает ощущение теплоты и естественности. А также является долговечным материалом, который легко чистится и не выцветает.



Такой экологичный материал подходит не только для украшения дома, но и для интерьера ресторанов, гостиниц, офисов и шоу-румов.



Время как будто останавливается, когда смотришь на такую рукотворную красоту!



Прекрасное решение для изголовья кровати. Обожаю запах натурального дерева.



Просто великолепно! Очень захотелось себе такой же поднос.

В таких вещах, созданных человеческими руками, ощущается душа! Так что если у тебя остались старые ненужные доски и желание создавать уникальные вещи собственноручно — не откладывай вдохновение на потом. Реализуй себя в творчестве и твори с удовольствием. Ведь это так чудесно!

Источник

Переделка накладных наушников в беспроводные

У многих из Вас имеются обычные проводные накладные наушники, а приобретать новые беспроводные попросту нет желания, либо финансовых возможностей.

В данной статье, автор YouTube канала «The Q» расскажет Вам, как можно переделать их в беспроводные буквально за несколько сотен рублей.

Такое усовершенствование предельно простое, и с ним справится практически любой, кто умеет пользоваться паяльником.

Материалы.
— Bluetooth стерео аудио модуль BK8000L
— VHM-314 V.20 Bluetooth аудио приемник Bluetooth 5,0
— Батарея 3,7 V 500 мА/ч, LiPo
— microUSB модуль зарядного устройства аккумулятора
— Проводные накладные наушники
— Выключатель
— Двухсторонний скотч
— Секундный клей
— Припой, флюс.

Инструменты, использованные автором.
— Электрический паяльник с регулируемой температурой
— Дремель
— Отвертка, тиски, пинцет, надфиль, ножницы.

Процесс изготовления.
Итак, первым делом автору нужно снять амбушюр с наушника, в который входит акустический кабель.

Затем он откручивает винты, и снимает накладную панель с динамиком.

Далее отпаивается основной звуковой кабель от динамика, а также от провода, ведущего ко второму динамику, и удаляется.

Теперь автор откручивает крепления крышки наушника, и снимает ее с дужки.

Он предлагает следующую схему подключения питания и заряда аккумулятора.

Затем элементы спаиваются между собой проводами согласно схемы, а к bluetooth приемнику припаивается два провода для динамика.

Однако автор допустил серьезную ошибку. Такая схема заряда аккумулятора не имеет защиты, и не сможет адекватно зарядить аккумулятор от разъема USB. Причиной тому является сама плата, на которой расположен разъем micro USB. Это просто переходник.

Для корректной зарядки аккумулятора, и недопущения его переразряда следует использовать вот такой специальный модуль. Провода от аккумулятора припаиваются к контактам B+ и B-.
Питание приемника подключается к контактам OUT+ и OUT-.

Теперь автор подготавливает посадочное место для переключателя питания, удаляя лишние куски пластика возле отверстия, в которое входил звуковой кабель.

Далее, распечатав на принтере шаблон контуров разъема microUSB, и закрепив его на внешней стороне крышки, вырезает отверстие дремелем.

Края отверстия зачищаются надфилем.

К крышке приклеивается на секундный клей аккумулятор.

Затем приклеивается выключатель и плата с разъемом microUSB.

Звуковые провода от приемника припаиваются к ближнему динамику.

Провод от второго динамика припаивается прямо к контактам на приемнике.

Остается закрепить плату приемника, и собрать всю конструкцию наушников в обратном порядке.

В общем, идея у автора достаточно хорошая, однако он не раскрыл все функции этого приемника, не подключил кнопки управления громкостью, и индикаторы. Кроме того, сам приемник не поддерживает последнюю версию Bluetooth V5.0.

Немного поискав в интернете, я нашел более современный приемник VHM-314 V.20.
Вся прелесть этой модели заключается в том, что она имеет встроенный контроллер управления зарядом аккумулятора. Кроме того, все кнопки управления и выключатель питания расположены прямо на плате. При этом всем цена приемника абсолютно такая же, как и стоимость комплекта контроллера заряда, и приемника, предложенного автором. Она составляет около 145-165 рублей (зависит от скидок на Aliexpress). Кстати, плата VHM-314 имеет размеры всего 30Х30 мм! Радиус уверенного приема составляет до 15 метров.

Автор закончил сборку своих беспроводных наушников, и остается только подключить их к телефону или ноутбуку.

Благодарю автора за простую переделку обычных наушников в беспроводные!

Всем хорошего настроения, удачи, и интересных идей!

Авторское видео можно найти здесь.

 

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх