На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 523 подписчика

Свежие комментарии

  • Зоя
    😂😂😅😅С помощью колготок можно подготовить дом к Хэллоуину. 😹😹😹😹😹😹Не торопитесь выб...
  • Надежда
    ужасненько я бы сказал,а и очень непрактично: задел и все развалилосьНе торопитесь выб...
  • Мария
    А пенопласт-то зачем?Приклеиваю кусоче...

Легендарная хитрость для кухни! Как заточить терку? Показываю

Я думаю многие сталкиваются с тем что через год кухонная терка начинает плохо тереть и резать. Начинает больше елозить чем тереть. Я думаю у многих есть небольшие шрамы на пальцах от тупой терки у которой овощи скользят.

Итак! У меня вот такая терка из ушедшей икеи. И я хочу ее сделать слегка острой!

И как это сделать, спросишь ты?

304

А для этой хитрости у меня есть тоже одна штука из ушедшей икеи. А именно вот такая керамическая чашка!

Я думаю многие сталкиваются с тем что через год кухонная терка начинает плохо тереть и резать. Начинает больше елозить чем тереть.-2

Как оказалось нам не нужны сложные приборы или заточные станки и тд. Нужна просто керамическая посуда. И дела на минуту.
И ничего сложного нам не нужно делать. Просто потри дном чашки о терку. Обязательно смочи дно чашки. (иначе сотрешь) (Нет!)

Я думаю многие сталкиваются с тем что через год кухонная терка начинает плохо тереть и резать. Начинает больше елозить чем тереть.-3
Я думаю многие сталкиваются с тем что через год кухонная терка начинает плохо тереть и резать. Начинает больше елозить чем тереть.-3-2

Ну на самом деле это очень простой способ заточки. Кстати об дно чашки можно править ножи. Тоже неплохо получается. Дел на пять минут а получилось то неплохо!

Я думаю многие сталкиваются с тем что через год кухонная терка начинает плохо тереть и резать. Начинает больше елозить чем тереть.-4
Ссылка на первоисточник
наверх