Увеличиваем трикотажное платье на 1-2 размера: легкий способ — стильный результат

Картинки по запросу Увеличиваем трикотажное платье

Любимые многими трикотажные платья имеют массу достоинств. При этом стоит учесть, что чрезмерно облегающий трикотаж вместо того чтобы подчеркнуть все достоинства фигуры способен указать на недостатки. Но это только в том случае, когда платье стало немного тесноватым. Выход прост — взять и расширить, а сделать это предельно просто.

Для работы придется запастись трикотажной лентой. Подобрать ее можно как в тон платья, так и по контрасту. Вставки предлагается делать прямо по шву. Непосвященные не осмелятся даже предположить, что стильный штрих является всего лишь вынужденной мерой.

Работа предстоит несложная, но кропотливая. Для начала подбираем ленту нужной длинны и ширины. А затем как можно аккуратнее распарываем боковые швы.

Отмерять ленту следует с учетом подгиба.

Прежде чем пришивать ленту, ее необходимо прогладить, а затем заделать край. Для этого лучше всего подобрать небольшой кусочек ткани на клейкой основе.

Пригладив ткань утюгом, можно быть уверенным в том, что лента не распустится, а край будет гладким и аккуратным.

 

Теперь остается лишь прострочить и заделать швы.

Для строчки важно подобрать нитки в тон ленты.

Работа выполнена. Платье стало шире. Теперь оно будет более свободным.

Больше деталей, касающихся увеличения размера трикотажного платья, в видео ниже:

Источник ➝

Почему не стоит часто стирать джинсы и еще 8 советов о том, насколько тщательно нужно следить за гигиеной

Маленькие хитрости, от которых дома станет чище.

Маленькие хитрости, от которых дома станет чище.

С экранов телевизоров нам постоянно рассказывают, что мыть, стирать и чистить в доме нужно предельно часто. С этим трудно поспорить, вот только каждая вещь нуждается в особом уходе. Мы решили разобраться более скрупулезно в этом вопросе.

1. Когда мыть холодильник?

Еженедельное мытье холодильника. | Фото: Ambienti.
Еженедельное мытье холодильника. 


Чем грязнее ваш холодильник, тем хуже он работает. Так что, если хотите продлить срок службы своего агрегата, мойте его почаще. Постарайтесь находить 15 минут раз в неделю, чтобы протереть полки и дверцы.

Что касается полноценного мытья, его стоит производить не реже одного раза в шесть месяцев.

2. Как часто менять постель?

Свежая постель - раз в неделю. | Фото: Pinterest.
Свежая постель - раз в неделю. 


По информации Novate.ru, менять постельное белье следует не реже одного раза в неделю. Некоторым людям необходимо делать это даже чаще. Например, если вы имеете привычку есть в постели, пренебрегаете водными процедурами, пускаете в свою кровать животных и детей. Все вышеперечисленное - повод менять постельное белье, как можно чаще. Поверьте, на простынях обитает множество микробов и пылевых клещей, способных вызывать высыпания, аллергию, конъюнктивит, экзему, насморк и кашель.

3. Как ухаживать за шкафами на кухне?

Мытье кухонных шкафчиков. | Фото: KitchenGuide.
Мытье кухонных шкафчиков.


Вам решать, как часто вы будете мыть шкафчики на кухне. Но специалисты утверждают, что делать это нужно раз в неделю. Особенно, это касается шкафов, расположенных возле и над плитой. На поверхностях этих шкафчиков всегда образуется налет из жира и грязи. Так вот, загрязнения такого типа лучше убирать по «горячим следам», иначе когда все это засохнет, вам потребуется использовать сильные химические средства

4. Нужно ли мыть стены?

Мыть стены во время уборки. | Фото: DekorMyHome.ru.
Мыть стены во время уборки.


Большинство людей, делая уборку, напрочь забывают про чистоту стен. А ведь на них, как и на мебели, скапливается большое количество пыли. Естественно, мало кто сможет мыть стены каждые две недели, но хотя бы раз в год вы обязаны уделить им должное внимание. В зависимости от типа отделки вы можете протирать стены тряпкой или пылесосить с помощью специальной насадки.

5. Как часто стирать джинсы

Стирайте джинсы пореже. | Фото: shiny4u.com.
Стирайте джинсы пореже.


А вот джинсы, в отличии от других вещей из нашего списка, нужно стирать как можно реже. Более того, делать это нужно в холодной воде, а перед стиркой их нужно вывернуть наизнанку. Что касается гигиены, по данным исследований, количество микробов на изделиях, которые носились два дня или две недели, примерно одинаковое. Производители джинсовой одежды утверждают, что стирать брюки из денима стоит не чаще, чем через 7 дней носки.

6. Как часто стирать шторкуРегулярная стирка душевой шторки. | Фото: Шторы для Дома.

Регулярная стирка душевой шторки. 


Ванна - одно из любимейших мест обитания микробов, грибков и плесени. Это значит, что за всем, что находится в этой комнате, нужно ухаживать тщательно. Особенно это касается текстильных деталей. Например, тканевую шторку для душа нужно стирать один раз в две недели, а изделие из клеенки тщательно чистить и мыть хотя бы раз в месяц.

7. Нужно ли стирать бюстгальтер

Стирайте бюстгальтер пореже. | Фото: Чистаун.
Стирайте бюстгальтер пореже. 


Если вы соблюдаете правила личной гигиены и регулярно принимаете душ, нет необходимости стирать бюстгальтер каждый день. Частые стирки, даже в деликатном режиме, быстро приведут к порче любимой вещи. По информации Novate.ru, стирать бюстгальтер нужно через 5-7 носок.

8. Как ухаживать за посудомоечной машиной

Мытье посудомоечной машины. | Фото: Электромонтаж.
Мытье посудомоечной машины. 


Устройству, которое постоянно моет за вас посуду, время от времени тоже нужно мытье. Со временем специальный фильтр, которым оснащены все посудомойки, засоряется и нуждается в чистке. После этого пустую машину нужно включить на цикл мытья, добавив в нее немного моющего средства или стакан уксуса.

9. Когда мыть духовку

Уход за духовкой. | Фото: ProNakip.com.
Уход за духовкой.


С духовкой все просто, ее нужно мыть по мере использования. Так что, если вы ничего не печете, можете ограничиться протиранием дверцы духового шкафа. Если же вы используете духовку часто, протирайте ее стенки после каждых двух готовок.


Как восстановить сорванную резьбу в пластиковом изделии за считанные минуты

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх