На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

161 311 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Хараничева
    Надевают что-то, одевают кого-то. (Надеть фартук, одеть дочь.)Как пошить фартук...
  • Ольга Ушакова
    А что ваша женщина носит сразу пять шуб? Или вы носите все 20 курток и 30 свитеров?? А если женщин и мужчин не по одн...Гардеробную можно...
  • Алиса Майская
    Спасибо! Отличная идея, (лучшая из предложенного).Новая жизнь старо...

Великолепные работы в технике квиллинга от Сены Руны

Сена Руна (Sena Runa) — художница из Турции, которая в настоящее время живёт и работает в Лиссабоне, Португалия.

Однажды она навсегда покинула корпоративный мир и открыла новую страницу в своей жизни, решив следовать страсти своей жизни — искусству!

Сена Руна родилась в Стамбуле, Турция, в 1983 году. После окончания университета Мармара в 2008 году она работала специалистом по кадрам до января 2015 года, после чего оставила работу и начала создавать бумажные произведения искусства с использованием техники квиллинга.

По словам художницы, она всегда интересовалась искусством, но, к сожалению, не изучала искусство и дизайн. А её работы — исключительно результат страсти к творческому процессу, и она очень рада, что открыла для себя квиллинг.

Предыдущие работы турецкой художницы можно посмотреть здесь.

304

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх