Сам себе мастер

151 701 подписчик

Свежие комментарии

  • татьяна Баландина
    Ой понравилось очень а пальчик в низ нажало случайноТворческий подход...
  • Румина Мавлеева (Саитова)
    Здорово!!!!Что можно сделать...
  • Василиса Премудрая
    Не сравнивайте их цены и нашиДевушка самостоят...

Вазочка Ильича

Вазочка Ильича

Из вазочки нельзя смастерить лампочку накаливания – а из лампочки вазочку можно. Желаете проверить? Смотрите инструкцию!

Вазочка Ильича

«Как из камня сделать пар, знает доктор наш Гаспар!» - поется в старом фильме по сказке Юрия Олеши. Что-нибудь можно сделать из любого мусора или вещи, отработавшей свое. Другой вопрос – зачем вам это нужно? Может быть, для вас не круто валяться на диване перед телевизором или читать книжку, а комп у вас отняли злые люди. И вы, вместо того чтобы пойти выгуливать собаку, свою или соседскую, решили чем-то занять руки. Или вы с детства получали в подарок набор от кружка «Умелые руки», а в журналах искали разные поделки? Тогда вам сюда, к безумцам, которые тратят целый день, чтобы из перегоревшей лампочки сделать вазочку в стиле стимпанк.

Доставайте из мусорного ведра перегоревшую лампочку, которую вы только что вывинтили из люстры. Помыть ее предварительно не помешает. Теперь надо выдернуть плоскогубцами нижний контакт, расковырять изолятор и извлечь из цоколя стеклянную ножку вместе со спиралью и электродами. Тянем-потянем – колбу бережем. Упражнение на трезвую голову и сытый желудок, чтобы руки не дрожали.

Вазочка Ильича

Отверстие расширить.

Вазочка Ильича

Теперь эту пустую колбу, бывшую лампочку надо установить вертикально.
Из проволоки свернуть подставку-держатель, как показано на снимке, и подвесить колбу, будто для алхимических опытов по поиску эликсира молодости и смысла жизни.

Другой вариант – налить туда воду и водрузить икебану, то есть метелку из травы.

Вазочка Ильича

Вазочка Ильича

Гарантируем – ни один друг не уйдет из вашего дома без вытаращенных глаз!

Вазочка Ильича

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх