Вазочка Ильича

Результат пошуку зображень за запитом "Вазочка из лампочки Ильича"

Из вазочки нельзя смастерить лампочку накаливания – а из лампочки вазочку можно. Желаете проверить? Смотрите инструкцию!

Результат пошуку зображень за запитом "Вазочка из лампочки Ильича"

«Как из камня сделать пар, знает доктор наш Гаспар!» - поется в старом фильме по сказке Юрия Олеши. Что-нибудь можно сделать из любого мусора или вещи, отработавшей свое. Другой вопрос – зачем вам это нужно? Может быть, для вас не круто валяться на диване перед телевизором или читать книжку, а комп у вас отняли злые люди. И вы, вместо того чтобы пойти выгуливать собаку, свою или соседскую, решили чем-то занять руки.
Или вы с детства получали в подарок набор от кружка «Умелые руки», а в журналах искали разные поделки? Тогда вам сюда, к безумцам, которые тратят целый день, чтобы из перегоревшей лампочки сделать вазочку в стиле стимпанк.

Доставайте из мусорного ведра перегоревшую лампочку, которую вы только что вывинтили из люстры. Помыть ее предварительно не помешает. Теперь надо выдернуть плоскогубцами нижний контакт, расковырять изолятор и извлечь из цоколя стеклянную ножку вместе со спиралью и электродами. Тянем-потянем – колбу бережем. Упражнение на трезвую голову и сытый желудок, чтобы руки не дрожали.

Вазочка из старой лампочки.

Отверстие расширить.

Вазочка из старой лампочки.

Теперь эту пустую колбу, бывшую лампочку надо установить вертикально. Из проволоки свернуть подставку-держатель, как показано на снимке, и подвесить колбу, будто для алхимических опытов по поиску эликсира молодости и смысла жизни.

Другой вариант – налить туда воду и водрузить икебану, то есть метелку из травы.

Вазочка из старой лампочки.

Вазочка из старой лампочки.

Гарантируем – ни один друг не уйдет из вашего дома без вытаращенных глаз!

Результат пошуку зображень за запитом "Вазочка из лампочки Ильича"

Источник ➝

Японский мастер вырезает головокружительные узоры на фруктах и овощах с помощью техники мукимоно

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Еще 5 веков назад возникло направление в искусстве под названием Мукимоно. Сначала оно было популярно в Японии, а потом пришло в Таиланд. Сейчас оно известно по всему миру, но под названием карвинг.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Сложность этого вида искусства заключается в том, что объекты окисляются в считанные минуты, поэтому у художника есть минимум времени, чтобы успеть вырезать узор на фрукте или овоще.

Сегодня мы хотели бы показать вам работы известного японского мастера по имени Гаку.Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Он довольно популярный художник, на Инстаграм которого подписаны около 300 тысяч фолловеров.

Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"Картинки по запросу "Японский мастер Гаку"

Почему не нужно выливать воду из-под макарон в раковину: как применить мутный отвар с пользой

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх