Последние комментарии

  • Ольга Шухаева
    нормальный стол, только когда поднимается, надо нижнюю часть стола оклеить  обоями кухонными, чтобы в сразу поднятый ...Стол своими руками, с плиткой и мозаикой
  • Татьяна Чувьюрова
    Спасибо большое. Забрала себе с удовольствием.Боди для малыша спицами
  • Надежда Александрова
    Очень нравится, талантливо. И очень  сложно посадить такое полотно на фигуру. Эти модели настоящего Мастера.В технике пэчворк мастерицы шьют не только подушки и коврики, но и такие оригинальные вещи

3 простых и эффективных способа, как скрыть отверстия от саморезов в стене

3 простых и эффективных способа, как скрыть отверстия от саморезов в стене.

Въезд в новый дом — событие всегда радостное. Но как только первая волна положительных эмоций пройдет, если квартира не новая, взору могут предстать неприятные «следы» от прошлых хозяев — например, отверстия в стенах, оставленные гвоздями. И на этот случай предлагаем воспользоваться любым из следующих способов.
Дырка есть...

Дырка есть...
 
... и дырки нет.

... и дырки нет.

1. Зубная паста

Зубная паста как лучшее средство для отверстий.

Зубная паста как лучшее средство для отверстий.
Лёгким движением руки.

Лёгким движением руки.


Очень простой способ избавиться от дырки в стене — заполнить ее простой, но главное белой зубной пастой. Чтобы паста стала более матовой, предварительно ее лучше перемешать с измельченным в порошок аспирином. Этот способ будет идеальным в случаях, когда стены окрашены в белый цвет. Но даже если покрытие цветное, после того, как паста высохнет, поверхность можно аккуратно закрасить нужным оттенком. Однако стоит понимать, что этот способ недолговечен, скорее, как вариант для экстренных случаев. 

2. Обычное мыло

Кусок мыла для стен.

Кусок мыла для стен.
 
 
Намыливаем стену.

Намыливаем стену.


Оригинальный способ замаскировать дырку от гвоздя, взять кусок мыла и с усердием потереть по участку с отверстием. Манипуляцию продолжать до тех пор, пока стружка мыла полностью не заполнит собой полое пространство. Излишки мыла можно легко убрать сухой тряпкой или полотенцем. Чтобы такая маскировка продержалась дольше — нужно не мочить это место. 

3. Самый правильный способ

 
Работаем как профессионалы.

Работаем как профессионалы.
 
Затереть стену.

Затереть стену.
Самый простой инструмент.

Самый простой инструмент.


Самый верный способ устранить отверстие — купить заполнитель, который продается в любом магазине стройматериалов. Состав из банки нужно нанести на небольшой шпатель и закрыть дефект. Когда состав на стене засохнет, все нужно заштукатурить и покрасить стену в нужный цвет. Это вариант полноценно и надолго закроет пробитое гвоздем место. 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх