Последние комментарии

  • Инга
    прикольно конечно,но пусть это будет у японцев!Японский рецепт варки яиц: быстро, просто и вкусно
  • елена куприянова
    Спасибо внукам о заботе, мало кто сейчас способен на такое. А вот насчёт душа я согласна со многими вышенаписавшие. Н...Внук переоборудовал комнату в санузел. Бабушка счастлива!
  • Наталья Кривохижева
    Оригинальность - да, скорость - нет, за 10 минут можно сварить столько яиц сколько поместится в кастрюлю и пока они в...Японский рецепт варки яиц: быстро, просто и вкусно

Мастерица придумала простой способ, как обновить обои - бюджетно и за пару часов

Если вы хотите обновить интерьер в комнате или сделать небольшой косметический ремонт, но переклеивать все обои вам не хочется, обратите внимание на эту идею. Мастерица придумала простой способ, как можно постоянно обновлять обои, причем довольно бюджетно, и не тратить на это весь день — достаточно 1,5-2 часа вашей работы, и обои во всей комнате будут обновлены!

Итак, чтобы снять эти, уже наклеенные обои, вам понадобится только бутылка с пульверизатором и простой водой. Распыляем их по поверхности и снимаем… тканевые обои!

Мастерица использует обыкновенную хлопчатобумажную ткань, которую клеит поверх существующих обоев. Такой способ позволяет быстро обновить интерьер и притом выбирать новые обои в любое время, когда вы почувствуете, что старые уже приелись. Итак, следующий шаг — мастерица стирает ткань в воде с порошком для ручной стирки. После этого ткань будет выглядеть ярче, на ней не останется пыли.

Следом нужно подготовить «клей» для тканевых обоев. Лучшим, дешёвым и экологически чистым вариантом является обыкновенный картофельный крахмал. 1 ст. л. крахмала растворяем в небольшом количестве воды, затем заливаем 1 л кипятка. Раствор для наклеивания обоев готов! Ничего не нужно наносить на стену — просто окуните ткань в остывшую воду с крахмалом, выжмите и приклейте к стене поверх обоев.

Работа очень простая, а результат — действительно впечатляющий!

 
Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх