Последние комментарии

  • Ирина Кислова20 мая, 18:27
    Татьяна, я за вас!))Почему не надо нести на кассу овощи с такой наклейкой и как выбирать продукты правильно
  • Leonid PlиGin20 мая, 17:52
    Мясного балыка не бывает, потому что "балык" - переводится как "рыба".Совершенно необычный способ приготовить пиццу!
  • TATIANA LT20 мая, 16:30
    Я думаю, что художнику с мировым признанием и именем не интересно ваше мнение, также как и мне. Писали бы в общей лен...Как я вышиваю футболками: мастер-класс

Молотком ...по астрам!

Собрав у себя на даче букетик и отчаянно желая сохранить его жизнь подольше возьмите на вооружение эти советы.

Молотком...по астрам!
держите ГЕОРГИНЫ в воде с уксусом. Перед погружением цветов в смесь (1 ст.л. уксуса 9% на 1 л воды) стебель надо залить водой и заткнуть ватой.
Молотком...по астрам!

АСТРЫ я «мучаю» так: ломаю стебли, кончики дроблю молотком, опускаю в кипяток на несколько секунд и только после этого ставлю в воду.

Молотком...по астрам!

А у ГЛАДИОЛУСОВ отрезаю концы стеблей и ставлю неглубоко в холодную воду. Кроме того обрываю верхние бутоны, давая возможность раскрыться всем остальным.

Молотком...по астрам!

Срезанные ТЮЛЬПАНЫ довольно быстро вянут, но я опускаю стебли подвявших цветов в горячую воду, они быстро приобретают первоначальную свежесть. Предварительно обновляю срезы на стеблях и плотно обворачиваю бумагой (10), что способствует не только восстановлению свежести, но и распрямлению стеблей у тюльпанов. Оставляю их в воде на столько времени, сколько понадобится для полного восстановления цветка.

Молотком...по астрам!

Срезаю со стебля РОЗЫ шипы а также все лишние листья. Перед тем как поставить их в вазу, косо подрезаю стебель, затем расщепляю низ стебля на две-три части или разбиваю его молотком 2,5 см. стебля, что увеличит поверхность всасывания. Если розы начинают быстро увядать, обновляю срезы на стеблях и опустите их в очень горячую воду. Улучшить вид роз можно, осторожно удаляя все поврежденные или засохшие лепестки.

Молотком...по астрам!

КАЛЛЫ , перед тем как поставить в вазу, обрезаю стебель под водой, а затем втираю в срез сухую соль.

Молотком...по астрам!

букет из нежных полевых цветы хорошо будет стоять в кислой воде (1 ст. л. винного уксуса на 1 л воды).

Молотком...по астрам!

ФЛОКСЫ срезаю, когда в соцветии распустится половина цветков. Концы стеблей нужно расщепляю, глубоко опускаю в холодную воду. Если срезать флоксы, когда все цветки раскрылись, то они быстрее увянут.

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх