Делаем "торт" из памперсов

Берем не большую банку - она будет центром вокруг корого я закручу подгузники. Достаем из пачки 18 шт. памперсов и начинаем их выкладывать вокруг банки.

изготовление торта из подгузников

Обвяжем снаружи резинкой и расположим их равномерно, заодно можно отрегулировать размер будущего тортика.

Теперь банку вытащим из середины, а на ее место вложим три оставшихся памперса.

мастер класс торт из памперсов

как сделать торт из памперсов

Обматываем сложенной по диагонали пеленкой, закрепляем концы булавкой. Резинку развязываем и вытаскиваем. Для украшения торта, можно использовать небольшую мягкую или резиновую игрушку.

Чтобы игрушка не сдвигалась, внутрь вставлена палочка. По периметру между памперсами вставляются цветочки и сверху присыпаются бумажной травкой. Торт из памперсов готов.

 

торт из памперсов своими руками                                                                     Такой оригинальный подарок можно подарить новоиспеченным родителям по случаю рождения у них малыша. 

Источник

Как справиться с заклинившим шаровым краном, не вызывая сантехника

 
Не так часто люди пользуются в своем доме шариковыми кранами, тем хуже в один момент узнать для себя, что он по злому року судьбы заклинил в самый неподходящий момент. Скорее всего вопрос нужно будет решать оперативно - с высокой долей вероятности без помощи специалиста-сантехника. Чтобы все получилось как надо, необходимо знать кое-какие тонкости.
Примечание: для того, чтобы исправить заклинивший кран, его придется разбирать. Справиться с такой задачей можно и без помощи сантехника (слесаря).
Однако, в таком случае нужно иметь представление об устройстве и принципе работы шарового крана.

Снимаем шапку. /Фото: youtune.com.

Снимаем шапку. 


В первую очередь разбирается вентиль шарового крана. В абсолютном большинстве случаев для решения данной задачи будет вполне достаточно наличия под рукой разводного ключа или даже обыкновенных плоскогубцев. При разборке ручку-бабочку нужно поворачивать осторожно, медленно и нежно. Никаких лишних усилий делать не стоит, так как будет риск сломать кран окончательно. Особенно это касается изделий, созданных из латуни или силумина. Они не отличаются ни надежностью, ни прочностью.

Подкручиваем. /Фото: youtune.com.

Подкручиваем. 


Откручиваем еврогайку и демонтируем ручку-бабочку. После этого обращаем внимание на то, как ходит прижимная втулка внутри крана. Если она движется слишком тяжело, то следует попытаться предварительно ослабить ее. Это необходимо для того, чтобы сократить давление на сальник крана. Кстати, именно чрезмерное давление на сальник является главной причиной заклинивания.

Собираем обратно. /Фото: youtune.com.

Собираем обратно. 


Далее при помощи разводного ключа следует прочистить шток. Чтобы сделать это – осуществляем аккуратные, но уверенные движения в разные стороны. Лишних усилий также не нужно, они могут стать причиной окончательного заклинивания всего крана. Если все было сделано правильно, то заклинивший кран после этого должен начать работать, как новый (почти). Но прежде, следует вернуть на свое место «бабочку» и закрутить гайку.

Хоть на праздник, хоть на каждый день! 4 гениальных рецепта из обычного багета

Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх