На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сам себе мастер

162 661 подписчик

Свежие комментарии

  • Лариса Денисенко
    Супер, гениально, я ошеломлена такой красотойЛоскутные дома, у...
  • sergey sava
    Ага, и еще масляный обогреватель из огнетушителяИзготовление печи...
  • Евгения Гризодуб
    Доброго дня ! Мне не понятен момент поднятия края горловины на передней полочке. 47/4+7=18.75 - это линия груди от ли...Простой и понятны...

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Зимой свежая зелень становится уж очень дорога. Но зачем тратиться лишний раз? Ведь можно за совсем небольшое время заготовить зелени впрок!

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Метод подразумевает заморозку. Работать будем с зеленым луком, укропом и петрушкой. Потребуется бутылка и несколько полиэтиленовых пакетов. Предварительно вся зелень тщательно промывается и просушивается.

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Особенно внимательно стоит отнестись к сушке зеленого лука: отсутствие воды в нем критически важно. Лук режется острым ножом — это требуется, чтобы не выдавливать лишний сок в процессе приготовления. Фасуется он в бутылку. Лучше брать бутылки из-под молока с широким горлышком.

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Укроп и петрушка также шинкуются мелко. Их рассыпают по небольшим пакетикам с зиплоками — чтобы закрыть как можно плотнее.

Вот и все, осталось аккуратно положить зелень в морозилку. Зимой будет очень вкусно!

Ссылка на первоисточник
наверх