Последние комментарии

  • Ольга Орлова
    О да! У нас журнальный столик такой - протираю несколько раз в день и все равно - отпечатки рук,собачьего носа и т.д....Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта
  • Лада Крымова
    Ну да, когда готовка, когда на столе еда а вокруг - едоки - стеклянный стол, при всей его надежности и прочности - сп...Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта
  • Алиса Майская
    Очень красиво получилось, но, действительно, не практично, (прежде всего, стеклянный стол).Соседи преобразили кухню, никогда не видевшую ремонта

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Зимой свежая зелень становится уж очень дорога. Но зачем тратиться лишний раз? Ведь можно за совсем небольшое время заготовить зелени впрок!

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Метод подразумевает заморозку. Работать будем с зеленым луком, укропом и петрушкой. Потребуется бутылка и несколько полиэтиленовых пакетов. Предварительно вся зелень тщательно промывается и просушивается.

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Особенно внимательно стоит отнестись к сушке зеленого лука: отсутствие воды в нем критически важно. Лук режется острым ножом — это требуется, чтобы не выдавливать лишний сок в процессе приготовления. Фасуется он в бутылку. Лучше брать бутылки из-под молока с широким горлышком.

Заготавливаем зелень на зиму впрок

Укроп и петрушка также шинкуются мелко. Их рассыпают по небольшим пакетикам с зиплоками — чтобы закрыть как можно плотнее.

Вот и все, осталось аккуратно положить зелень в морозилку. Зимой будет очень вкусно!

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх